闲佬 发表于 2013-2-8 10:43

辛苦了,支持一下!:victory:

wgrant 发表于 2013-2-8 10:46

貓貓 发表于 2013-2-8 10:24 static/image/common/back.gif
感谢理解,哈哈,前几天有个花友说有群的,可是要发照片,我不喜欢啊,感觉怪怪的,又不是搞419,发什 ...

还有这等奇怪的要求啊,真神奇.看来你只能小心翼翼地网购了@20$

貓貓 发表于 2013-2-8 10:48

幽灵布偶 发表于 2013-2-8 10:41 static/image/common/back.gif
基本是七彩什么什么东西。。哈哈。。七彩啊。。。

@20$七彩比较明显,就搜的七彩了

貓貓 发表于 2013-2-8 10:48

闲佬 发表于 2013-2-8 10:43 static/image/common/back.gif
辛苦了,支持一下!

@20$不辛苦,谢谢支持

貓貓 发表于 2013-2-8 10:49

wgrant 发表于 2013-2-8 10:46 static/image/common/back.gif
还有这等奇怪的要求啊,真神奇.看来你只能小心翼翼地网购了

@47$木办法啊,我这人还是比较羞涩的@48$

三友维修 发表于 2013-2-8 10:59

谢谢,提醒

juxia 发表于 2013-2-8 11:02

”七彩“谁家的花花看到过有开七彩的啊?如果真有那还不天价?稍为考虑下,就知道是骗人的,而且还那么便宜,能做到不贪心,就基本上不会受骗了!

貓貓 发表于 2013-2-8 11:04

三友维修 发表于 2013-2-8 10:59 static/image/common/back.gif
谢谢,提醒

@47$感谢回复

貓貓 发表于 2013-2-8 11:06

juxia 发表于 2013-2-8 11:02 static/image/common/back.gif
”七彩“谁家的花花看到过有开七彩的啊?如果真有那还不天价?稍为考虑下,就知道是骗人的,而且还那么便宜 ...

@20$昨天看有染色的七彩礼品花束,竟然很贵,真拿来当天然七彩卖么?买的人真是疯了,虽说情人节将至,很多人玩浪漫,但总要有点常识啊,如果有人送我七彩花的花束我会很郁闷,我喜欢自然天然的

曹小良 发表于 2013-2-8 11:14

这一家....店主真敢做,什么都敢P,还P得这么没水准
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【美丽的陷阱】又看到有人发帖讨伐宿迁,我要说,除了宿迁也要小心其他地区了,自...