火木 发表于 2013-3-5 22:29

碧柳 发表于 2013-3-5 22:28 static/image/common/back.gif
的确是学到了很多,然后就觉得自己前几天种的种子发芽堪忧,我们这里晚上还是很冷的,昼夜温差有点大,而 ...

放路由器上面去。

mai 发表于 2013-3-5 22:31

碧柳 发表于 2013-3-5 22:33

熊仔小天 发表于 2013-3-5 22:28 static/image/common/back.gif
起先我也啥都不懂,注册也就六十天。。。。不知道人家的问题怎么回答,很多植物也不认识,寒假在家没网上, ...

其实想种花很久了,总觉得看到自己种出来的花是一种很幸福的事情
以前老是以为家里买的盆栽不长久是因为老板没有告诉我正确的方法==
现在才知道种些花花草草是那么讲究的事情@47$
正准备周末到总图书馆去借书呢,想好好学习学习@30$

astroboy8848 发表于 2013-3-5 22:36

灌有质量的水;P

碧柳 发表于 2013-3-5 22:36

火木 发表于 2013-3-5 22:29 static/image/common/back.gif
放路由器上面去。

住学校木有路由器==都想给它垫个电热毯了。。。
而且不会压坏路由器么,不会么不会么?@20$

火木 发表于 2013-3-5 22:44

碧柳 发表于 2013-3-5 22:36 static/image/common/back.gif
住学校木有路由器==都想给它垫个电热毯了。。。
而且不会压坏路由器么,不会么不会么?

:L罩起来吧。

月亮岛主 发表于 2013-3-5 22:51

1、正确对待积分与会员的级别,不为积分所累。
2、熟悉积分规则,即哪些操作动作可以获得积分:点击论坛右上角的积分即可查看积分规则。
3、多发精品帖子,图文并茂的原创帖子很受欢迎;并合理利用@功能邀请好友围观,除了获得掌声鲜花,还有奖分鼓励。当然,这个也得看楼主的人脉哈。这个,你懂的。

wsheep 发表于 2013-3-6 09:01

貌似好多论坛有签到赚积分的,这儿不知道是没开放还是没这功能:L

恋雨婷 发表于 2013-5-1 23:53

我也想快点升级,555@11$

ningmeng210 发表于 2013-5-2 11:21

同求。。努力潜 水。。哈哈。。;P
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新手到底怎么攒积分啊==