猫不咪 发表于 2013-4-11 21:06

dandan1991 发表于 2013-4-11 21:04 static/image/common/back.gif
都说它好活来着。。。我就是太喜欢照顾它了。。应该不管会比较好吧。。。前天播的种子,,今天看到出芽了 ...

我的其中一粒也是今天出来的芽儿呀。。。它俩同天生日呀。。。哈哈。。。

谁吻我之眸 发表于 2013-4-11 21:10

@22$

dandan1991 发表于 2013-4-11 21:11

猫不咪 发表于 2013-4-11 21:06 static/image/common/back.gif
我的其中一粒也是今天出来的芽儿呀。。。它俩同天生日呀。。。哈哈。。。

哈哈哈哈,应该给他俩订个娃娃亲@59$

猫不咪 发表于 2013-4-11 21:13

dandan1991 发表于 2013-4-11 21:11 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,应该给他俩订个娃娃亲

我的是这个花色呀。。。这是鸽子舞还是热吻呀

dandan1991 发表于 2013-4-11 21:21

猫不咪 发表于 2013-4-11 21:13 static/image/common/back.gif
我的是这个花色呀。。。这是鸽子舞还是热吻呀

这是前几天拍的..你这个是鸽子舞吧..

猫不咪 发表于 2013-4-11 21:23

我也不知道呀。。。我分享的呀。。。好像是洋洋妈去公园收种子。。。去宝上查有的叫热吻 有的叫鸽子舞。。我都晕了。。。@54$

yingke 发表于 2013-4-11 21:27

猫不咪 发表于 2013-4-11 21:02 static/image/common/back.gif
大叔快来看呀。。。帖子火啦。。。

果然呀~~哈哈哈,都是伱的功劳哈

dandan1991 发表于 2013-4-11 21:27

猫不咪 发表于 2013-4-11 21:23 static/image/common/back.gif
我也不知道呀。。。我分享的呀。。。好像是洋洋妈去公园收种子。。。去宝上查有的叫热吻 有的叫鸽子舞。。我 ...

其实我也不晓得啦。。。我只是见到大多数人说有条纹的是热吻来着。。那我想木有条纹的应该就是鸽子舞吧@20$

猫不咪 发表于 2013-4-11 21:29

yingke 发表于 2013-4-11 21:27 static/image/common/back.gif
果然呀~~哈哈哈,都是伱的功劳哈

那把你的勋打赏给我吧。。。@59$

紫藤-花园 发表于 2013-4-11 21:31

羡慕啊,我的怎么开那么少,传授一下经验好吗@22$
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【勋章菊】再也没有什么可以阻止这货开花啦!!