猫不咪 发表于 2013-4-11 21:54

yingke 发表于 2013-4-11 21:49 static/image/common/back.gif
二 楼主~~我下午又检查啦下,确实空空的木有种子咧!!
然后我把几颗都搬一堆了,看看现在怎样

你一说,我想起个事来。。。我晚上吃了饭去看我的蓝莓了呀。。。那三个花芽儿里面乱糟糟一堆呀。。。难道一个花芽儿开一串儿花?那我那细条子岂不是要压断呀。。。@10$

柠檬绿de猫 发表于 2013-4-11 21:56

在一个花店看到过勋章菊实物 花比我想象中大好多倍。。。

yingke 发表于 2013-4-11 22:02

猫不咪 发表于 2013-4-11 21:54 static/image/common/back.gif
你一说,我想起个事来。。。我晚上吃了饭去看我的蓝莓了呀。。。那三个花芽儿里面乱糟糟一堆呀。。。难道 ...

就是开一串的呢

猫不咪 发表于 2013-4-11 22:07

yingke 发表于 2013-4-11 22:02 static/image/common/back.gif
就是开一串的呢

那不是要累死啦。。。好心疼。。。要不要去浇点儿肥。。。

yingke 发表于 2013-4-11 22:14

猫不咪 发表于 2013-4-11 22:07 static/image/common/back.gif
那不是要累死啦。。。好心疼。。。要不要去浇点儿肥。。。

别介呀~~伱嫩么小别給烧死啦@19$

番茄焖卵 发表于 2013-4-11 22:16

:lol真的像假花

猫不咪 发表于 2013-4-11 22:17

yingke 发表于 2013-4-11 22:14 static/image/common/back.gif
别介呀~~伱嫩么小别給烧死啦

好吧。。。那我只浇水。。。。我今天还播了两粒六倍利。。。包衣的那种。。。捏碎了撒了。。。我都没看见种子在哪儿。。。也不知道是不是进盆儿了。。。@19$我实在是太想看花啦。。。就春播了。。。太爪贱了是不是。。。。熬不过夏天肿么办呀。。。我算了算开花正好赶上7月末。。。@2$

yingke 发表于 2013-4-11 22:22

猫不咪 发表于 2013-4-11 22:17 static/image/common/back.gif
好吧。。。那我只浇水。。。。我今天还播了两粒六倍利。。。包衣的那种。。。捏碎了撒了。。。我都没看见 ...

小六一年四季都可以播的,种子是灰灰伱看不见的,我的都爆啦,忘了照上来

猫不咪 发表于 2013-4-11 22:25

yingke 发表于 2013-4-11 22:22 static/image/common/back.gif
小六一年四季都可以播的,种子是灰灰伱看不见的,我的都爆啦,忘了照上来

之前不是发过了。。。我怕我。。。我担心。。。不出。。。我不会种花的。。。@19$

yingke 发表于 2013-4-11 22:27

猫不咪 发表于 2013-4-11 22:25 static/image/common/back.gif
之前不是发过了。。。我怕我。。。我担心。。。不出。。。我不会种花的。。。

@到伱没呀,呗雨淋啦,有点披头散发的
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【勋章菊】再也没有什么可以阻止这货开花啦!!