yingke 发表于 2013-3-25 20:04

猫不咪 发表于 2013-3-25 19:58 static/image/common/back.gif
求你家大院子全景。。。。

没空打理,收拾好啦发,以前有发局部的,伱去翻翻吧

猫不咪 发表于 2013-3-25 20:16

yingke 发表于 2013-3-25 20:04 static/image/common/back.gif
没空打理,收拾好啦发,以前有发局部的,伱去翻翻吧

楼顶全是你的了?花池也是你砌的?我大脑对于空间组合比较弱。。。。还是等全图出世吧。。。

yingke 发表于 2013-3-25 20:21

猫不咪 发表于 2013-3-25 20:16 static/image/common/back.gif
楼顶全是你的了?花池也是你砌的?我大脑对于空间组合比较弱。。。。还是等全图出世吧。。。

顶楼都是我的,花池是找工人做的,我可做不来

猫不咪 发表于 2013-3-25 20:23

yingke 发表于 2013-3-25 20:21 static/image/common/back.gif
顶楼都是我的,花池是找工人做的,我可做不来

好几年前的帖子木法回复。。。那个大蚂蚁。。吃蚜虫的那个蚂蚁。。。是不是跟普通蚂蚁不一样?那个也是你养的?

yingke 发表于 2013-3-25 20:26

猫不咪 发表于 2013-3-25 20:23 static/image/common/back.gif
好几年前的帖子木法回复。。。那个大蚂蚁。。吃蚜虫的那个蚂蚁。。。是不是跟普通蚂蚁不一样?那个也是你 ...

@54$当时我和伱级别差不多,网上找来灌水的~~哈哈

四季花坊 发表于 2013-3-25 20:28

天呢,惊艳

猫不咪 发表于 2013-3-25 20:29

yingke 发表于 2013-3-25 20:26 static/image/common/back.gif
当时我和伱级别差不多,网上找来灌水的~~哈哈

骗子!亏我还一页一页翻着看!亏我以为你种花种菜养鱼养狗!@11$

yingke 发表于 2013-3-25 20:33

猫不咪 发表于 2013-3-25 20:29 static/image/common/back.gif
骗子!亏我还一页一页翻着看!亏我以为你种花种菜养鱼养狗!

养啦二条狗狗呀,那个是真的哦,不过狗狗不漂亮

猫不咪 发表于 2013-3-25 20:37

yingke 发表于 2013-3-25 20:33 static/image/common/back.gif
养啦二条狗狗呀,那个是真的哦,不过狗狗不漂亮

可爱不就行了。。。我家也是中华田园。。不过送人了。。。它不乖。。。老在小区里追自行车神马的。。。吓坏了好多人。。。@3$

oxdong 发表于 2013-3-25 20:45

楼主养的真好啊,问下几棵一盆,盆用多大的啊。
为什么我种的这种勋章菊这么小,都长不大的。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【勋章菊】再也没有什么可以阻止这货开花啦!!