lixin760820 发表于 2014-4-12 22:01

风信子好痒吗

lovely1534 发表于 2014-4-16 16:44

lixin760820 发表于 2014-4-12 22:01
风信子好痒吗

好啊、简单死了

lovely1534 发表于 2014-4-16 16:47

花需要精心呵护、时间长了也有感情、这里爱花的朋友也多继续把照片发这帖子里算是一种记录吧

lovely1534 发表于 2014-4-16 17:26

先发最近的最爱吧、因为昨天才为了她掉眼泪。
一朋友来我家准备选棵画送一妹子、可是偏偏选中我最喜欢的月季、
这样淡淡的紫色卖家没货了、在也买不到了 他非要要都哭了才从他魔抓救下这花
全景图太大 传不上来

lovely1534 发表于 2014-4-16 17:28

现在从去年夏天开始发照片吧、蓝雪花 从一棵小苗到开花、这花一度是我手机桌面、好喜欢的说今年给她搭了花架应该能开得更美吧

lovely1534 发表于 2014-4-16 17:33

看帖子的亲们一定要忽视我家的背景、没有大阳台 上班基本上没什么时间打理、看起来脏脏的
但是花花是美丽的哈 外边灰大 弄了也管不了多久反正弄得少主要是我懒啦@47$
这个基本上都是夏天的开花机器、每天都开、有高人就给指导下、牛怎么也开不成求、太阳花 花量少 一次几多
都没有像有的花友样一盆开爆

lovely1534 发表于 2014-4-16 17:35

月季几块钱淘来的、开花的时候还是很是娇媚呢
只是花量少求高人指点 现在家里好多草花都没有了
迷上月季了陆续还会开很多 品种都不错 网上买的
都对版

lovely1534 发表于 2014-4-16 17:38

这棵前面帖子有 是高端大气的黄色可是好不容易盼到今年开了花
华丽丽的变这样····各种悲剧啊   这心情无法形容应该是买到嫁接的了

lovely1534 发表于 2014-4-16 17:40

紫罗兰是一种很妙的花花他花后不是结籽什么的
而是开出用花蕊开出另外的灿烂这花花期也长 只是不耐晒
重庆的夏天她定是不能度过了

lovely1534 发表于 2014-4-16 17:41

今年的风信子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 亲手打理的花花、发个集合