城中花农 发表于 2013-5-21 09:31

我也交了许多学费,可恶的SQ。不知天猫卖家如何?

方天雨 发表于 2013-5-21 09:32

宿迁的就是骗子。我买的蟹,说是10种颜色,可开花后才知道只有红色。可恶的骗子。

管夫人 发表于 2013-5-21 09:36

我买了三株。和楼主的是一样一样的。哎。真是气死人啊。悉心照料天天瞅天天看的。太失望了。大家以后都不要买宿迁货。买花的时候问清楚是哪里发货。

huangyan312 发表于 2013-5-21 09:48

我的也是,不过我开的花是很小很小的单瓣白花。后来找老板策他都不理人了。气死了!

常常的花园 发表于 2013-5-21 09:49

哈哈哈,貌似宿迁的都这样,不过我买的种了三年后终于开了,白色的,根本就不是蔷薇,花友一起联合起来,抵制宿迁~

故我本色 发表于 2013-5-21 09:49

新想乐主义 发表于 2013-5-20 19:19 static/image/common/back.gif
网上都说宿迁的骗子很多,有的写的是上海,发货还是宿迁,现在不知怎么下手了。

写上海的怎么了?还有写北京的呢!!我上次买,人家告诉我是北京的“店”,但是外地发货~~~~弄我的现在不敢在网上买花了。

三公六院 发表于 2013-5-21 09:54

看到SQ得绕道啊

清荷听雨 发表于 2013-5-21 09:56

同事早就提醒我不要买宿迁的花苗了

家住杏花村 发表于 2013-5-21 10:07

我才上当回来,购了防晒网,要的蓝色的,当时很强调在海蓝色否则差评,承诺有的,发过来是淡蓝的。交涉无果,我说要么退货要么补货,要么补偿10元。说退货不行,补货不行,补偿5元,气死了,果断差评。今天早上打许多电话说已补发,请我改评价,真的很无语,我从未给过差评,哪会啊。烦死了,面对电话又不好意思拒绝。。。。。可恶的宿迁。。。。。。防不胜防啊

家住杏花村 发表于 2013-5-21 10:08

淘宝这方面真的要加强,如此这样不对版,我们消费者成了他们的盘中餐啊。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宿迁买的蔷薇只会长叶不会开花,提醒花友不要上当。