旅枕寒梦 发表于 2013-5-20 21:13

就像买了一只宠物猪,养到最后却发现最后养成了一头老母猪:Q

海海人生 发表于 2013-5-20 21:14

小虎妹 发表于 2013-5-20 21:00 static/image/common/back.gif
鑫光什么的我好像也光顾过,现在就是不知道哪里可以买到真的种子啊花苗啊,有木有人可以指条明路啊,谢绝广 ...

**店,上海的。至少蓝莓是正品。

夏紫嫣 发表于 2013-5-20 21:15

强排!还好我买之前在天涯看了个帖子然后来了踏花,才没有成为又一个受害者。@46$

海海人生 发表于 2013-5-20 21:16

是不懂价还是想贪小便宜,5年蓝莓48.96?先去了解一下2年的是多少钱。

Carine 发表于 2013-5-20 21:17

以前差点就在这家买了,还好当时忍住了。话说:那些图片价格种类都是挺诱人的

小强爱花花 发表于 2013-5-20 21:21

宿迁的我也被骗过啊,我买了波斯菊种子长达了是野草。。。。。

295778923 发表于 2013-5-20 21:22

宿迁,无良商家,被病了N次:'(一次次期待却换来一次次失望

淡淡茉莉香 发表于 2013-5-20 21:25

我也是受害者呀~因为在江苏,宿迁比较近,考虑到花苗在路上颠簸的时间短,所以选择了宿迁。可是几次都是货不对版,后来上了踏花,才知道那里是个假货聚集地,所以现在网购坚决不买宿迁货了!我会看踏花上花友的评论,找口碑好的网店,这样的结果好多了!所以,大家多在论坛上发表自己的买花经历和体会,这样可以给其他花友提供参考意见,让花友之间口口相传,让真正好的花店生意旺起来,让那些黑心的网店赶紧倒掉!!!

silentlulu 发表于 2013-5-20 21:27

刚看到淘宝的回复

nydubin 发表于 2013-5-20 21:29

7叶的?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【转帖】宿迁货,很过瘾,发过来大家过瘾