跳跳虎跳跳 发表于 2013-5-20 21:52

我买过一个宿迁的草皮,第一次发不对版

那个卖家还好,第二次发缺斤少两,让他补,居然问我要运费

搞了半个月,后来退款了事,再也不去宿迁店,再好再便宜也不去,心伤了

竹羽傲翔 发表于 2013-5-20 21:55

曾记得,我的绿玫瑰后来也变种城粉月季(宿迁制造)。

湘木子 发表于 2013-5-20 21:58

“王家花园”最差劲的店,我的经历和楼主一模一样,连种出的花都是一样的,单瓣小黄花冒充藤月,还看到前面有人追评让老板一家老小肝脑凃车轮~~~可是现在这家店照常营业,真搞不懂,怎么没有人清理消费环境。

琉绣 发表于 2013-5-20 22:01

最近这个微博挺火的·· LYD还给博主开后门了,- - 可能是脚的博主太可怜了,宿迁山寨成品集中营,哈哈哈哈哈

ysydy 发表于 2013-5-20 22:03

没人去管,没人管得了,这是骗子猖獗行骗的根本原因,没办法,檫亮眼睛,绕着走吧!

清蒸糖醋鱼 发表于 2013-5-20 22:03

早就该打击宿迁货了

sdgaofl 发表于 2013-5-20 22:04

我去年也在淘宝买了12种重瓣长寿,12个品种啊,精心养了近2个月都开了花,结果全是同一品种同一颜色!问卖家,答应重新发,结果好多天都不见卖家上线,后来才知道被拉黑了!投诉无门,就当打发叫花子了!宿迁货,宿迁人,呵呵,现在就是龌龊的代名词啊!

baby0506006 发表于 2013-5-20 22:04

好贴。。。直达心坎

午後葒嗏 发表于 2013-5-20 22:08

这个暴走漫画蛮逗的!对假货深恶痛绝!理解被骗了的心情!!

cxfkiller 发表于 2013-5-20 22:13

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【转帖】宿迁货,很过瘾,发过来大家过瘾