土先生 发表于 2013-6-17 21:07

敬告新来的同学们

大家刚刚注册,难免会非常看重自己的分数,急切盼望自己的经验值快快上升,以快快的参加分享啊交易啊。其实不要着急,来踏花就是和大家交流养花的,抱着平和的心态,不知不觉就到了。
      我要说的是:大家发帖的时候不要将同一个标题发到两个板块,那样浪费了论坛的资源,还会被删帖。所以一定要仔细阅读了解版规,帖子里也不要出现偷、顺、拔人家私有或公共绿植的字眼。   祝大家踏花快乐
                                                                                                                                             老土敬上

呼和浩特 发表于 2013-6-17 21:11

您换的头像实在不如以前那个

小小妖精 发表于 2013-6-17 21:13

换吧换吧。没有最丑只有更丑。

大桥 发表于 2013-6-17 21:13

严重支持,对于入坛新手,务必要时刻关注。

诺叶念含 发表于 2013-6-17 21:15

论坛里还放眼望去都是新手在:lol活跃

篱笆的冬季 发表于 2013-6-17 21:16

看到这个,我觉得我太不够积极了,发帖少得可怜,而且是注册了那么久的号,都是只看少说话的

土先生 发表于 2013-6-17 21:19

诺叶念含 发表于 2013-6-17 21:15 static/image/common/back.gif
论坛里还放眼望去都是新手在活跃

我也很活跃

mzc3355849 发表于 2013-6-17 21:22

那个,弱弱的问一句,去植物园采一些普通草花的种子,算是顺公共绿化的植物么?@5$

xt624 发表于 2013-6-17 21:30

我刚来的时候很着急,后来主要就是看各种精华帖,前天,不知不觉积分就够了。

mai 发表于 2013-6-17 21:32

页: [1] 2
查看完整版本: 敬告新来的同学们