漫染 发表于 2013-10-21 22:42

楼主是男银。

花境雯如 发表于 2013-10-21 22:45

种花越年轻开始越好啊,五十年过去了,保准花貌如昨啊。

花境雯如 发表于 2013-10-21 22:50

我二十岁学打太级,别人也笑我,说老头老太太才玩的运动。被笑的次数多了,我半途而废。现在后悔极了,如果保持到现在,我的身体和精神面貌一定比同龄人棒。
属于自己的生活一定要开心,别人爱咋说是别人的自由,自己爱怎么过也是自己的自由。

jessie9909 发表于 2013-10-21 23:02

楼上说的好,坚持自己的路,让自己开心最重要。。@44$

小精灵啊 发表于 2013-10-22 10:58

我好像从小就喜欢种花,看见安逸的花 就想弄回去种 我也是四川的哦 雅安的哈 呵呵 我28了哦 哈哈

maomaobear 发表于 2013-10-22 11:15

小精灵啊 发表于 2013-10-22 10:58
我好像从小就喜欢种花,看见安逸的花 就想弄回去种 我也是四川的哦 雅安的哈 呵呵 我28了哦 哈哈

我的成都的,雅安是个好地方

maomaobear 发表于 2013-10-22 11:17

花境雯如 发表于 2013-10-21 22:50
我二十岁学打太级,别人也笑我,说老头老太太才玩的运动。被笑的次数多了,我半途而废。现在后悔极了,如果 ...

唉才24都发现自己有点发福了,虽然还是瘦,但想着不断胖就吓人

maomaobear 发表于 2013-10-22 11:18

漫染 发表于 2013-10-21 22:42
楼主是男银。

怎么?有想法?

maomaobear 发表于 2013-10-22 11:21

橄榄树2002 发表于 2013-10-21 17:04
我每天下班回去先去看看我的花,浇浇水,松松土,就是什么也不干,看看都感觉心情特别好,一天的劳累都没有 ...

和你一样的感觉,周末可以在那呆半天

漫染 发表于 2013-10-22 20:55

maomaobear 发表于 2013-10-22 11:18
怎么?有想法?

不敢,挺好,摆弄花草很健康
只是一般喜爱打理花草的女性偏多,大小伙子确实容易被吐槽,哈哈
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 喜欢打理花草,朋友说这是老年人的爱好,24岁,敢问各位花友多大