花花花花花花花 发表于 2013-7-24 12:52

我感觉没什么,我20。超喜欢弄花,赚的钱都投资花了,也不买衣服了

maomaobear 发表于 2013-7-24 12:53

wyj910 发表于 2013-7-24 12:44 static/image/common/back.gif
伟大的真理,但丁说的,走自己的路让别人说切吧!~哼
有这个发明,有那个专利,就是剥夺老年人的专利,咋了 ...

哈哈四川人哦,这话说出是四川味

doit2009 发表于 2013-7-24 12:53

我,29,中毒一年。不抽烟不喝酒,以前喜欢玩游戏,现在玩的少多了。我现在不仅喜欢养花养鱼,还想去学习学习太极拳。。你说我是不是该退休了。。。不过我也喜欢数码产品、电脑产品。也喜欢汽车,也喜欢足球。。。看来我还年轻。。。

maomaobear 发表于 2013-7-24 12:54

花花花花花花花 发表于 2013-7-24 12:52 static/image/common/back.gif
我感觉没什么,我20。超喜欢弄花,赚的钱都投资花了,也不买衣服了

20岁就赚钱投资了啊   牛人哦

maomaobear 发表于 2013-7-24 12:54

doit2009 发表于 2013-7-24 12:53 static/image/common/back.gif
我,29,中毒一年。不抽烟不喝酒,以前喜欢玩游戏,现在玩的少多了。我现在不仅喜欢养花养鱼,还想去学习学 ...

看来人中毒比我还深哦

葵糖 发表于 2013-7-24 13:00

今天刚刚好22。。。

maomaobear 发表于 2013-7-24 13:05

琳琳1129 发表于 2013-7-24 12:23 static/image/common/back.gif
此男银?要不是比你大我就收了,哈哈

:$受宠若惊

暮色微微凉 发表于 2013-7-24 13:07

楼主,我刚23诶,平时就喜欢养花喂狗,看看电影做做手工,身边也是一群朋友不理解。但我觉得没什么啊,只有我自己才知道在这个浮华奢靡的世界,能有一颗淡雅的心情是多么重要。
非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

笑语文竹 发表于 2013-7-24 13:08

养花是一种快乐,观赏是一种享受,爱美之心人人有,快乐享受爱生活

xxxpeggy 发表于 2013-7-24 13:10

比楼主小两岁,天天摆弄花草看着它们长大,朋友都说我过着她们爷爷一样的生活:P我倒觉得挺好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 喜欢打理花草,朋友说这是老年人的爱好,24岁,敢问各位花友多大