小小花仙 发表于 2013-7-24 13:32

@59$我没事看书上网逛街买花养花

花间小驿 发表于 2013-7-24 13:38

花间小驿 发表于 2013-7-24 12:42 static/image/common/back.gif
为什么我老妈一直说我这是小孩子才玩的!那天我往楼上搬土,老妈对着我大吼!你还小多啊?尽玩 ...

@3$我马上就要30岁了

朝开暮落花 发表于 2013-7-24 13:40

刚15(11开始)。养花不分年龄,我觉得老人养花是为了消遣时光,为了不孤独,而我们养花是为了成就感,为了培养高雅的情趣,为了摆脱世俗。而且我们的喜好都不同,老人只知道什么大红大紫(听到这个词语我就笑翻)的花,如杜鹃、茶花、牧丹呀什么的(老土了),我们啥都种,对于他们来说我们种的百合、荷花、栀子花、萱草呀什么的全是菜,牵牛、茑萝、曼珠沙华之类的全是野草。而且我们那一种他们没有见过的花卉(尤其是色彩艳丽的,如,洋兰),他们通常会这样问:这是真花吗?假花吧!!!

所以我们种我们的花,让别人说去吧!让别人追求自己的年轻去吧!!让别人去取笑吧(最大的动力)!!!
做别人不想做的,这才是我们年轻人的本色!!!

¤飘飘¤ 发表于 2013-7-24 13:42

我没事的时候一有闲暇时间就出门逛街哦 逛着逛着每回都是不由自主的就晃去花卉市场了 呆在里面大半天不出来 那个惬意劲 比传说中的吸了一口大烟还要过瘾我是不是也病的不轻呀 吼吼吼吼~~~~~~ :lol:lol:lol:lol:lol

1593571123 发表于 2013-7-24 14:05

这是找组织贴么

小鱼儿888 发表于 2013-7-24 14:08

养花可以修身养性挺好的呀。

nn590 发表于 2013-7-24 14:10

我也30+,以为自己提早过退休的生活呢,喜欢种花草,每天就是浇水,看着它们长大,:lol

一春 发表于 2013-7-24 14:29

我34了,从小就喜欢花花草草,小动物什么的。喜好,和年龄无关,养自己的花,让别人羡慕嫉妒恨去吧。

maomaobear 发表于 2013-7-24 14:32

一春 发表于 2013-7-24 14:29 static/image/common/back.gif
我34了,从小就喜欢花花草草,小动物什么的。喜好,和年龄无关,养自己的花,让别人羡慕嫉妒恨去吧。

哈哈养自己的花,让别人羡慕嫉妒恨去吧

maomaobear 发表于 2013-7-24 14:33

1593571123 发表于 2013-7-24 14:05 static/image/common/back.gif
这是找组织贴么

算你加入组织了哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 喜欢打理花草,朋友说这是老年人的爱好,24岁,敢问各位花友多大