hellonity 发表于 2013-8-2 20:44

以后问问题是不是都要百度?无缘无故被攻击!反击被骂精神病+扣20分.没天理!

今天楼主一时FJ问了个可能很SB很2的问题.
这个问题就是:
弱弱问一句..园土是什么土?

然后回来看回复看到很让人郁闷生气的两个回复.

四夕雨辰 发表于 2013-8-2 17:49 http://www.tahua.net/static/image/common/back.gif
直接百度不就得了嘛,这还用问

以及
牙白:
四夕雨辰 发表于 2013-8-2 17:49 http://www.tahua.net/static/image/common/back.gif
直接百度不就得了嘛,这还用问
@48$不问怎么赚积分啊

我想说,你们可能懂.但是也不能以你们的知识来要求每个人吧!
另外,这个ID为牙白的某人.请不要随意揣测别人好么!不是每个人都那么邪恶!

不懂可以问吧?就像总有人不知道这个多肉叫观音莲吧!
何必呢!
如果个个都一定要百度百度再百度!何必来论坛呢?
论坛存在的意义又是什么!
新人总归有.不是你们懂就个个懂!高度不一样可以吗?
在"踏花行"这个地方,问一下这个是什么土.不可以吗?不需要这样吧?

是不是新人要多多注意.免得不小心问了一些大师们N年前当小白时就经历过的问题被不待见了!

那踏花行存在的意义?仅供大师们交流?

这个牙白回复我一句:

牙白 发表于 2013-8-2 20:56 http://www.tahua.net/static/image/common/back.gif
你有毛病吧。我有说你这样发帖赚分不对吗。你哪个精神病院跑出来的。
--------------------------------------------------------------------------------------2013-8-2 21:04
您在主题 弱弱问一句..园土是什么土? 的帖子被 牙白 评分 经验 -20 点 这样的人不该来养花。对花是造孽

-----------------------------------------------------------------------
凭什么扣我分!
我看你就惯攻击人了.动不动就骂人.

chicagogo 发表于 2013-8-2 20:53

哈哈,
这个没什么的, 还是可以问的

jameschen2012 发表于 2013-8-2 20:54

心里话,这个问题真的是用搜索来解决。

chicagogo 发表于 2013-8-2 20:58

每个人都是从菜鸟成长起来的, 支持LZ下吧

jameschen2012 发表于 2013-8-2 21:01

我将这个网站是用来分享自己的成就,快乐,和寻找一些种植的具体方法,因为这里是一个非常专业非常聚焦的地方。所以询问的问题是一些百度上没能解决或者不能解决的问题,比如有照片但不知道是什么,这里的朋友可以解答,比如植物生病了,但不知道什么病,这里的朋友可以解决。至于一些名词解释,百度比这里真的要方便和便捷。所以你也别介意,时间久了你就知道了。而且新手开始喜欢上花卉,很多方面都是从菜鸟开始的,但在这里泡一个月你就变老鸟了、

如影随行 发表于 2013-8-2 21:01

我觉得也是可以问的,本来就很小心:弱弱的问一句。。。。还是有人这样回复,真不应该,支持你!!!

PUPU~ 发表于 2013-8-2 21:01

我觉得问一下也不要紧哈

cxdool 发表于 2013-8-2 21:02

就是嘛,在这里问是相信大家,而且觉得这里专业,每个新人都有一个学习的过程,支持楼主。

静雨思 发表于 2013-8-2 21:13

我想;只要是涉及有关花卉种植的问题都能提问。比如:花土的配制及消毒,花卉的防病治病,花卉的品种等问题可以在坛内讨论,大家都以花会友,千万不要攻击人身。

小霏霏 发表于 2013-8-2 21:15

都不要太敏感,天气太热,问什么都可以,答什么也都可以,都是来开心的,哈哈:hug::hug:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 以后问问题是不是都要百度?无缘无故被攻击!反击被骂精神病+扣20分.没天理!