云絮飘扬 发表于 2013-8-4 21:38

养花的人本来应该有品,但是说无品的话,做无品的事儿,就很渣了。lz不要生气,当这种人空气好了。谁都是菜鸟过来的,我现在还是菜鸟呢,也会问很多弱弱的问题。论坛的存在,除了高手交流,也有菜鸟互动,这才有人气。否则你问什么呢?论坛没什么可问了,对高手而言,一切问题都是弱智的神经病问题。

花喜 发表于 2013-8-4 21:47

同是菜鸟的我 支持你:lol这个问题我也问过 不过我问的是淘宝卖营养土的 哈哈

iioii 发表于 2013-8-4 21:57

扣分,对踏花印象大打折扣,确实对新人来说有可能知道蛭石珍珠岩草碳,反而对园土确不知道,问问题需要勇气的好吗?就这样打击人,太过份了

苜蓿·仙境之钥 发表于 2013-8-5 01:52

啊我也是来赚积分的呢~~~呵呵呵呵~~~原来这个小妹妹这么不消停?

aaaddd421 发表于 2013-8-6 15:45

支持一下

vvovvovv 发表于 2013-8-6 21:00

我08年注册踏花,前期的帖子都是询问咨询讨教相关。
直到现在,依旧有很多闹不明白的问题需要请教踏花的前辈们。学,无止境。

璃茉茉 发表于 2013-8-7 14:02

支持楼主,每个人都是从新手过渡过来的,问问又不犯法!!!:L:L

清幽兰花 发表于 2013-8-7 15:50

踏花是我们每一个爱花养花之人的共同家园,不耻下问是古人都明白的道理,骂人总归是不对的,希望大家在学到知识的同时玩的开心~~~~@48$

谷梦幽珊 发表于 2013-8-7 17:18

@20$咋们养花不就是一种爱好,兼修心养性,陶冶情趣的么,都不要那么认真嘛。

新罗 发表于 2013-8-11 11:40

如果不问问题,怎么叫新手?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 以后问问题是不是都要百度?无缘无故被攻击!反击被骂精神病+扣20分.没天理!