hzj3976 发表于 2013-8-2 22:40

天热,消消气儿吧

燃烧的土豆 发表于 2013-8-2 23:08

完全可以问,百度并不是万能的,百度百科和百度知道里经常会有错误的知识,不懂得甄别的话经常被误导。在花卉论坛问相关问题当然没关系,相对来说这里的回答更专业。楼主以后也可使用论坛的搜索功能,或许能找到类似的提问,以便尽快得到想要的答案。踏花行花友绝大多数都是友善的,极个别不和谐的存在就直接无视掉吧。

土豆碗 发表于 2013-8-2 23:12

;P我也不知道园土是什么土,就是看名字想当然的认为是园子里的土。

jameschen2012 发表于 2013-8-2 23:16

有趣的一大溜,还是客观说,从里面的回答可以看出哪些是种花新手哪些是老手了,作为脱离菜鸟行列的看来,菜鸟的问题有时候是很菜,搜索的功能比等回复要快多了。希望都早日晋升到老鸟。

梓影 发表于 2013-8-2 23:19

其实…我怎么觉得这么回的初衷是为了赚积分………………?
看不上眼的问题就别看回答别回答嘛…碍着眼了和自己去找碍眼是两回事……

给我想个名呗 发表于 2013-8-3 00:16

扣分就不对了,那人太没风度了。。。我这么说会不会被扣分啊。。。

kinghero88 发表于 2013-8-3 05:24

找版主 这个已经涉及到人身攻击 可以禁言或禁号

kinghero88 发表于 2013-8-3 05:26

山旮旯 发表于 2013-8-2 22:20
我也不明白为什么会扣分,是因为问错了吗?还是不该问?

是骂人的扣扣的!这种人直接禁言

joyousdust 发表于 2013-8-3 06:36

PUPU~ 发表于 2013-8-2 21:25
话说我觉得那个牙白也是没什么恶意的 只是调侃一下而已 lz这样 可能他要生气的 和平解决吧

但骂人家神经病就是不对

欧美小盆栽 发表于 2013-8-3 06:42

各方面原因吧,但是作为论坛新人问个问题,大家还是要以包容的心来对待,毕竟都是这么过来的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 以后问问题是不是都要百度?无缘无故被攻击!反击被骂精神病+扣20分.没天理!