dazhousi 发表于 2013-8-3 07:09

的确有点过分,牙白你要觉得这样的问题不屑回答,你可以直接无视就完了,没必要恶语中伤人家。

微雨繁花 发表于 2013-8-3 07:11

建议多看花艳花雨,枝头抱香的帖子,各种攻击各种埋汰人。不过大家都是聚在一起好玩的。

dazhousi 发表于 2013-8-3 07:14

:hug:一人去花店观花,指着君子兰问店主:这可以割这吃吗?旁边一路人大喝:你是2啊,罚款20元。

执迷不悔 发表于 2013-8-3 07:27

某些问题先百度来的更快,就好比百度零起点,这里是上了一段时间学了,有什么没搞明白来继续发问
既然来论坛了那就会有友好和不友好的,耐心帮你的和没耐心的,各种人都会出现,正如你身边形形色色的人一样
有时回答的让你不舒服了也许并无恶意,或是就事不就人,学会淡定的过去

黑池坝 发表于 2013-8-3 08:03

我也问过这个问题,经常看到贴里说园土,作为新手,我觉得这个问题很重要,但一直不敢发帖问,有次凑准一个机会,在别人说园土的时候,点评里问了一下,很好的人,点评里回答了我。嘿嘿,没遭白眼。
还有,我新手经常要问别人养的花到底多大盆,于是往下看,当看到人问,且有回答非常高兴。
还有我很长时间不知道什么是假植,定植,看到有人用一次性杯子作为假植盆,也看到有人用一次性杯子作为直接播种盆,我糊涂了很久。

盆栽世界 发表于 2013-8-3 08:17

双鱼弥雨 发表于 2013-8-3 09:11

赵小鱼. 发表于 2013-8-2 21:29 static/image/common/back.gif
其实 我也不知道什么是 园土... 真的

你这名字不错
过些日子俺也要改下名
就叫 赵小鱼 吧
哈哈

Georgina23 发表于 2013-8-3 09:13

我觉得问一下没什么,一是帮大家都普及一下知识,二是给踏花多一个词条。就好比现在很多问题用微博搜索比百度更准确丰富。

三千水族 发表于 2013-8-3 09:16

你自己回他帖的时候语气也很冲,别人本来开玩笑的一句话。。。就像你说的,管好你自己就好

马路 发表于 2013-8-3 09:23

牙白第一次的回复没什么恶意的,人家还画了个表情呢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 以后问问题是不是都要百度?无缘无故被攻击!反击被骂精神病+扣20分.没天理!