快乐123 发表于 2013-8-3 09:36

谁都有不懂的地方,来这里问一问没有关系,总会有人告诉你,因为这里本来就是互相交流的地方。

程宝妈 发表于 2013-8-3 10:08

梓影 发表于 2013-8-2 23:19
其实…我怎么觉得这么回的初衷是为了赚积分………………?
看不上眼的问题就别看回答别回答嘛…碍着眼了和 ...

是的噢,赞成

厄夜三十 发表于 2013-8-3 10:10

敢于提问是好同学@48$

justone 发表于 2013-8-3 10:10

大家都不要太敏感嘛,都是没有恶意,有点自我调侃精神嘛。

火图在上 发表于 2013-8-3 18:19

其实我一直想问一句   营养土是什么土具体到可能还要问自己能做吗 怎么做等等一系列问题从扣分来看的确很郁闷啊支持也希望能有更直接专业的版块能建立最重要的是一定要分出一个吃货大本营来

大美 发表于 2013-8-3 18:54

没事啊,不要太在意了。

avon3000 发表于 2013-8-3 18:57

别太纠结…

猴纸请来的救兵 发表于 2013-8-3 19:00

支持楼主,论坛是大家的,又不是私人的,不懂还不能问问了,自己觉得无聊,可以不回复么!要是什么都懂,还要论坛交流什么啊!还赚回复,论坛积分能当钱花啊,论坛是针对各个阶层各个水平的,而所谓的高手,也不是从一生下来就是高手的!你要真那么能,你还来论坛干嘛?你不愿意回答,还有很多人愿意回答,又没有人非逼着你回答,嫌问题幼稚的你可以不看啊!

ps:我和楼主不认识,只是看到这个帖子有点为楼主不平,啰嗦了几句,纯属个人意见!

猴纸请来的救兵 发表于 2013-8-3 19:07

支持楼主,论坛是大家的,又不是私人的,不懂还不能问问了,自己觉得无聊,可以不回复么!要是什么都懂,还要论坛交流什么啊!还赚回复,论坛积分能当钱花啊,论坛是针对各个阶层各个水平的,而所谓的高手,也不是从一生下来就是高手的!你要真那么能,你还来论坛干嘛?你不愿意回答,还有很多人愿意回答,又没有人非逼着你回答,嫌问题幼稚的你可以不看啊!

ps:我和楼主不认识,只是看到这个帖子有点为楼主不平,啰嗦了几句,纯属个人意见!

江落落 发表于 2013-8-3 19:25

天气炎热,大家都calm down
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 以后问问题是不是都要百度?无缘无故被攻击!反击被骂精神病+扣20分.没天理!