joyousdust 发表于 2013-8-4 10:22

yokii 发表于 2013-8-3 22:35
呵呵,楼主太大惊小怪,太斤斤计较了吧,不过一件小事就出来哭诉博同情…
不要跟个幼稚园园小盆友一样,有 ...

不论怎么说,骂人神经病就不对。人家不知道问问,你厉害你不屑可以绕行,没必要这么说一个新人

xinsuiwuhen 发表于 2013-8-4 10:23

其实我也不知道什么是园土,猜想大概是园田的土了,种过菜什么的,有时候不去百度,就是怕溜号跑偏回不来,还想在这里多逗留呢,理解楼主的愤怒

悠浮o0昙花瓣 发表于 2013-8-4 10:28

力挺楼主!!

贫僧法号凹凸曼 发表于 2013-8-4 10:29

默默赚分

xinsuiwuhen 发表于 2013-8-4 10:32

不过刚刚看了楼主问园土的帖子,感觉楼主有点过于敏感了,牙白开始真是开玩笑,但是您的回复就像炸毛的小公鸡:)开玩笑,别发火,别炸毛啊

夏天看过来 发表于 2013-8-4 11:56

支持楼主,不懂都可以问。欢迎新手。

大桥 发表于 2013-8-4 12:03

joyousdust 发表于 2013-8-4 10:22 static/image/common/back.gif
不论怎么说,骂人神经病就不对。人家不知道问问,你厉害你不屑可以绕行,没必要这么说一个新人
同意,对于版主等管理层的会员,在回答问题时,在语言方面,务必要注意!
不要说出让会员感到偏激反感的话,遇到问题,先冷静下来再分析!
对于资深会员,在发帖时,同样也是如此。

znjennywx 发表于 2013-8-4 12:21

表示支持楼主,无故因为人家问问题就扣经验这做法太不可理解了,本来就是个交流的论坛,因为新手懂得少就进行攻击的确很伤人,@20$

企企爸 发表于 2013-8-4 12:55

大家都是从新手一步步走过来的。
你觉得问题弱智,你可以不回答,要回答就不要那么刻薄,甚至扣分,这会让新手对踏花失去好感。

不过也像不少人说的那样,有些自己先度一下,实在不能解决的来踏花求助,也省得遭人奚落。

给你加分,安慰一下!

夕颜容若 发表于 2013-8-4 14:45

觉得别人的问题无聊可以无视嘛,何必恶语相向呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 以后问问题是不是都要百度?无缘无故被攻击!反击被骂精神病+扣20分.没天理!