左儿说爱我 发表于 2013-10-10 11:27

踏花第三天/第八天-- 日记本

今天踏花第三天。不断学习中。各种交流。感谢大家对我的帮助@46$希望能早点融入进去也能给别人带来帮助,原来就喜欢花花草草,可从来没有认真的对待过。只是依着自己 的性子觉得他们渴了就浇水觉得他们累了就晒太阳。没有仔细的研究过他们的性格。结果我手里的冤魂一片片,所以现在好好的对待他们开始认真学习

今天踏花第八天。混到了花痴的级别。对踏花有了更多的了解。。
有点职业病的感觉看见花花草草都想拍下来传上踏花来。跟大家分享。。哎哟。这毛病越来越严重啦
现在几乎所有的时间我都用来踏花了。其他什么事也不干。。哎哟。我这是不是神经了啊

四月苦茶 发表于 2013-10-10 11:33

祝学有所或~~也这样祝自己

左儿说爱我 发表于 2013-10-10 11:34

四月苦茶 发表于 2013-10-10 11:33
祝学有所或~~也这样祝自己

恩恩。。

米格格 发表于 2013-10-10 11:48

曾经俺也种死过绿萝 养死过吊兰 还害死了两盆铜钱草 俺已经改过自新啦

左儿说爱我 发表于 2013-10-10 11:53

米格格 发表于 2013-10-10 11:48
曾经俺也种死过绿萝 养死过吊兰 还害死了两盆铜钱草 俺已经改过自新啦

呵呵。我都种死了不知道多少了。他们说我是杀手。养鱼鱼死,养花花死
仙人掌乌龟什么的都养死了。。我也很纳闷。难道这跟我是火命有关系么?

云之飘飘 发表于 2013-10-10 12:05

同经历的来顶一下

humi 发表于 2013-10-10 12:08

;P前段时间我的花花啥的全都晒死了

左儿说爱我 发表于 2013-10-10 12:11

humi 发表于 2013-10-10 12:08
前段时间我的花花啥的全都晒死了

杀手。。你还好意思笑@57$

我爱花香2 发表于 2013-10-10 12:14

8楼啊

humi 发表于 2013-10-10 12:15

左儿说爱我 发表于 2013-10-10 12:11
杀手。。你还好意思笑

@13$其实我是郁闷的笑,我有重要的事情离家几天回来就全死光了,很多是我春播的正长呢,就死了,现在又要秋播一次@3$
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 踏花第三天/第八天-- 日记本