barbieana 发表于 2013-10-19 21:31

在某宝买花,收到好多诈骗短信和电话,大家有没有遇过?

前两天在某宝买欧月花苗,卖家还没有发货,当晚就收到6个不同号码的诈骗短信
都是说我当天的购物出状况,支付宝被冻结,要打400XXXX咨询,我没理
第二天他们还不死心又打电话冒充淘宝客服说我中了什么体验奖blablabla,我直接挂电话
以前从没遇过这种事,我想八成是那个卖花的有问题,估计收到的花苗也是假的
但是我也不可能去质问卖家,毕竟没有证据说一定是他在搞鬼
如果真是卖家干的,我也不敢给差评啊,万一到时不停骚扰我更麻烦
不知道各位有没有遇到这样的事??????

题外话:
某宝花店生意真是好做,因为种子种活还有技术原因,所以很多买家会把种死的原因归结为自己技术不行而给好评
另外大部分买家就算种子活了也没耐心等到花开再看对不对版就先给好评了
剩下的由于评价时限到了想差评时已经默认好评了

想要在论坛买到欧月好苗子不容易啊,首先我要耐心等3个月
然后还要天天上论坛蹲守期待会有我喜欢的品种
运气好遇上了最后还要跟论坛的各种高手PK看谁手快
实在很累,所以在某宝直接买比较方便
没想到第一次买花就遇到诈骗犯
@3$

小兔子王子 发表于 2013-10-19 21:42

移动的就打客服给禁止了,联通的也打,之前同学收到这样的短信都是给客服

花痴妖 发表于 2013-10-19 21:59

好评以后,如果有问题,还可以追加的啊,我昨天刚追加了一个,说好退货运费他们出的,可是不还我,哼。
咋骗短信的问题,今天在我们这边的论坛看到,有人说是是快递的原因哦,搞不清楚,我也收到过,无视就好

双鱼弥雨 发表于 2013-10-19 22:20

是你自己的淘宝账户出问题了 换密码

双鱼弥雨 发表于 2013-10-20 07:55

http://www.tahua.net/thread-707242-1-1.html

墨恋雪 发表于 2013-10-20 09:00

诈骗短信和电话收到过,倒是与淘宝买的东西无关,不知道是不是淘宝泄露的。

橄榄树2002 发表于 2013-10-20 15:47

这是个骗子猖狂的年代,处处要小心呀

niuyao1 发表于 2013-10-20 16:00

最近都是匿名购买的··因为最近淘宝的商家都打出了请匿名购买的提示··因为骗子多

冰心兰玫 发表于 2013-10-20 16:08

前几天也收到了这种短信,不知道是哪里出了问题;感觉不会是卖家的问题

liguoyan2008 发表于 2013-10-20 16:17

在论坛等三个月买到真货,在某宝买了苗后养半年你会发现是连绿化带里的月季都不如,如果是在宿迁买的,那就三个月后论坛再买一次吧
页: [1] 2
查看完整版本: 在某宝买花,收到好多诈骗短信和电话,大家有没有遇过?