546940807 发表于 2013-10-20 20:33

老头学用支付宝,请花友们来教我

好喜欢踏花行这个网站,好喜欢看种植交流和分享区这两个版快,每次看分享区,看见好多网友分享自己的种子,可我不会用支付宝,也不好意思让花友们免费送给我,发觉这个贴子问的问题真笨,真可笑。希望花友们能教我怎么用支付宝,越祥细越好,谢谢。

昨日黄花 发表于 2013-10-20 20:36

我也不会,帮顶支持。

黑暗的森林 发表于 2013-10-20 20:38

http://www.tahua.net/thread-384899-1-1.html,这个可以看看,挺详细的

546940807 发表于 2013-10-20 20:38

昨日黄花 发表于 2013-10-20 20:36
我也不会,帮顶支持。

谢谢,一起学

546940807 发表于 2013-10-20 20:41

黑暗的森林 发表于 2013-10-20 20:38
http://www.tahua.net/thread-384899-1-1.html,这个可以看看,挺详细的

谢谢,是很祥细,可我还是不会,怎么开通支付宝,呵呵,我真的什么都不知道,本来想等儿子回家问,可他一年都难回来一回

翡翠果酱 发表于 2013-10-20 20:41

我记得需要先去银行办张网银卡 。不过,大叔,要是需要分享花籽 ,我有矮牛的,全是F1代种子我自己种出来的花结的种子,大叔要就写个地址给我吧 不要钱了。大叔也真不容易--高龄触网啊。;P

黑暗的森林 发表于 2013-10-20 20:46

546940807 发表于 2013-10-20 20:41
谢谢,是很祥细,可我还是不会,怎么开通支付宝,呵呵,我真的什么都不知道,本来想等儿子回家问,可他一 ...

你可以问问家里的年轻人,让他们帮你开通,然后告诉你帐号和密码,然后就一直使用。这样方便些,儿子在外地也可以帮你注册的。

546940807 发表于 2013-10-20 20:47

黑暗的森林 发表于 2013-10-20 20:46
你可以问问家里的年轻人,让他们帮你开通,然后告诉你帐号和密码,然后就一直使用。这样方便些,儿子在外 ...

这样啊,没想那么多,我以为只可家里申请呢,呵呵

黑暗的森林 发表于 2013-10-20 20:49

546940807 发表于 2013-10-20 20:47
这样啊,没想那么多,我以为只可家里申请呢,呵呵

呵呵,我父母有很多东西,都是我帮忙操做好,他们直接用的。

王红 发表于 2013-10-20 20:50

我也不会,帮顶。支持。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老头学用支付宝,请花友们来教我