546940807 发表于 2013-10-20 20:51

翡翠果酱 发表于 2013-10-20 20:41
我记得需要先去银行办张网银卡 。不过,大叔,要是需要分享花籽 ,我有矮牛的,全是F1代种子我自己种出来的 ...

我会尽快学会的,要你们免费送也不好意思。谢谢各位了

546940807 发表于 2013-10-20 20:52

王红 发表于 2013-10-20 20:50
我也不会,帮顶。支持。

谢谢,一起学习,一起种花,一起开心,哈哈

546940807 发表于 2013-10-20 20:56

对了,我记得儿子帮我开通了一个农行的K宝,请问K宝就是支付宝吗?好想听别人说是。晕,才想起来。

chw 发表于 2013-10-20 20:57

546940807 发表于 2013-10-20 20:41
谢谢,是很祥细,可我还是不会,怎么开通支付宝,呵呵,我真的什么都不知道,本来想等儿子回家问,可他一 ...

哈哈,握握手。俺也不会。....
需要付款,俺就吆喝:孩子,快来。;P
哈哈.....

546940807 发表于 2013-10-20 21:01

chw 发表于 2013-10-20 20:57
哈哈,握握手。俺也不会。....
需要付款,俺就吆喝:孩子,快来。
哈哈.....

呵呵,级别这么高都不会啊

allensf 发表于 2013-10-20 21:05

vvovvovv 发表于 2013-10-20 21:08

https://memberprod.alipay.com/account/reg/index.htm
按照注册的提示一步步操作,就能注册成功。@46$
希望花友能早日参与论坛的分享,享受更多种植乐趣>w<

听雨= 发表于 2013-10-20 21:11

先上银行申请网银 他们会告诉你的

爱,没有直径 发表于 2013-10-20 21:17

我有网银可支付宝还是不会用,

596580412 发表于 2013-10-20 21:42

大叔 最简单就是找到淘宝网自己注册,注册的时候都会弹出窗口,你自己填写资料就可以了。淘宝里面的用的就是支付宝。买东西转账什么的可以用自己的银行账户(记得开户的手机号是自己现用的,这样验证码方便些),也可以直接在支付宝里面充值,操作起来算是最简单的 。多看看点点就知道了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老头学用支付宝,请花友们来教我