sky435 发表于 2013-10-20 21:49

建议先注册淘宝帐户,在淘宝帐户中点我的支付宝,继续完成开通就可以了,每次给花友转账时也是先近淘宝找到你的支付宝,点转账输入信息就ok了!

紫堇430 发表于 2013-10-20 21:54

对啊,先注册淘宝帐户,再注册支付宝账户。这些都可以让孩子弄好告诉你账号密码就可以了

人生如梦0108 发表于 2013-10-20 21:59

我也不会,学习了。

晓瑶 发表于 2013-10-20 22:05

我也不会

拥俗 发表于 2013-10-20 22:10

当一个人看到网购和分享眼馋的时候他就会很快学会支付宝的注册和使用,一个曾经急吼吼开通网银为支付宝充值的特二青年经验。@48$

花痴妖 发表于 2013-10-20 22:10

呜 如果我爸妈也像大叔这样会用电脑就好了。
教他们用手机和在笔记本看下载好的电视,都要我跟我弟轮流教N久,最顽固的就是我老爸了,全家亲情网,他们的话费全是我都统一支付的,叫他带着手机,就是不带,昨天晚上破天荒,突然打个电话给我,因为那个号码以前是我弟用的,一时没反应过来,以为是我弟,差点开口就叫“混蛋”一想这小子最近也没得罪偶,客气点,叫了一句“亲”然后那边传来偶老爸的声音,差点闯大祸呐,呜呜

御花猫 发表于 2013-10-20 22:28

嗯,还是办一个好,方便,先到银行开办一张开通网银的银行卡和U盾,最好先看下淘宝支付宝支持的那些银行,如工行,建行等,回到家在淘宝注册用户,开通支付宝,按网页上的提示步骤填写真实的个人身份信息。淘宝会测试(过去是向你的帐户内打入1分或1毛钱),成功收到就说明信息都设置正确了。您可以先在淘宝模拟申请,试一试,熟悉一下流程。

青如绿茵 发表于 2013-10-20 23:11

我也正想让儿子帮我注册一个呢,可人家忙啊,总是没时间。唉!

柒柒1号 发表于 2013-10-20 23:45

慢慢来。。。总能学会的嘛。。。

不要轻易放弃 发表于 2013-10-21 00:09

去申请个旺旺买家版,旺旺申请和qq申请类似。它需要手机或者邮箱绑定,这就是支付宝账号。然后,你孩子应该有支付宝吧,叫他转几十块到你账号,等你有钱了。问题就不大了,直接转账就可以了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老头学用支付宝,请花友们来教我