546940807 发表于 2013-10-21 13:32

不要轻易放弃 发表于 2013-10-21 00:09
去申请个旺旺买家版,旺旺申请和qq申请类似。它需要手机或者邮箱绑定,这就是支付宝账号。然后,你孩子应该 ...

旺旺版又是什么,唉,什么都不知道

546940807 发表于 2013-10-21 13:33

御花猫 发表于 2013-10-20 22:28
嗯,还是办一个好,方便,先到银行开办一张开通网银的银行卡和U盾,最好先看下淘宝支付宝支持的那些银行, ...

谢谢,这个回复对我有用

546940807 发表于 2013-10-21 13:35

sky435 发表于 2013-10-20 21:49
建议先注册淘宝帐户,在淘宝帐户中点我的支付宝,继续完成开通就可以了,每次给花友转账时也是先近淘宝找到 ...

谢谢,好像知道了一些,我会试试的

自爱己 发表于 2013-10-21 15:31

不知道你有没有、会不会使用QQ,如果是的,那就建议你去申请个旺旺。(你可以去百度“旺旺买家版)。它跟QQ操作类似。
真心不建议你申请什么网银卡之类的。说坦白,你连支付宝都未熟悉,就贸然去申请卡号,要留手机号码之类,用到身份证滴,不安全哇。

其实旺旺不难,你都会上网,就会用旺旺,当你申请成功,再叫你孩子转一百元给你,就分享花籽,足够了。

这是旺旺的图标。

当你申请好了,登陆旺旺,你就看到这个”淘“

然后点击进去。在左手边,你就能看到”支付宝“

当你完善资料之后,就可以用支付宝啦

分享,付邮资,就是在”转账“里完成。

546940807 发表于 2013-10-21 15:42

自爱己 发表于 2013-10-21 15:31
不知道你有没有、会不会使用QQ,如果是的,那就建议你去申请个旺旺。(你可以去百度“旺旺买家版)。它跟QQ ...

好祥细,谢谢,马上行动
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 老头学用支付宝,请花友们来教我