蒙古海军上校 发表于 2013-10-23 16:18

天山雪琏 发表于 2013-10-23 16:14
我也决定办水半土的养,我特地去挖的河泥呢,就等着哪天去买种子或者根啦

@25$您这是。。。。兵马未动 粮草先行

菜根谈 发表于 2013-10-23 16:22

应该没问题吧但缓过来的时间可能要久点

肥乔乔 发表于 2013-10-23 16:23

;P楼主在哪啊,可怜的二个小根根,你要在深圳,我可以告诉你一人地方超级多啊,直接去拔就行,要多少有多少:lol

花到荼蘼 发表于 2013-10-23 16:25

我把钱钱拿回家养了,立马疯长。在公司里差点死掉

蒙古海军上校 发表于 2013-10-23 16:28

肥乔乔 发表于 2013-10-23 16:23
楼主在哪啊,可怜的二个小根根,你要在深圳,我可以告诉你一人地方超级多啊,直接去拔就行,要多少有多少 ...

@25$我在河北啊~~~还是你们幸福啊。。。有的花友说他家田野遍地都是,有的花友说他学校旁边臭水沟里满是,有的花友去看花博会拿这个搞绿化。。。然后你那里要多少有多少。。。。
听了这么多传说,我不信我的运气这么差,于是中午的时候我转遍了家附近的水塘公园绿化带臭水沟村村镇镇。。。。我的家乡遍地的牵牛花。。。就是没发现钱钱!!!
只能说人的命天注定~~~
注定了我想养钱钱不容易。。。喔呵呵呵呵

aisha 发表于 2013-10-23 16:33

蒙古海军上校 发表于 2013-10-23 16:05
有了您的教训在前边

如果,钱钱长起来了。。。我一定半土半水养!!!!

是,国庆回来就看到一盆枯草了,汗死我了,养了好几年的:'(

小破孩儿芳芳 发表于 2013-10-23 16:34

这样丢到水里会不会烂根呀,半土半水养会好一些吧 也收到过这样的分享,埋土里保持天天浇水,只要土湿就行,十天左右吧就长新芽了@22$

蒙古海军上校 发表于 2013-10-23 16:37

小破孩儿芳芳 发表于 2013-10-23 16:34
这样丢到水里会不会烂根呀,半土半水养会好一些吧 也收到过这样的分享,埋土里保持天天浇水,只要土湿就行 ...

@47$赞!您的经验分享对俺来说很重要~~

会飞鱼儿 发表于 2013-10-23 16:45

应该可以吧钱钱是个坚强的主

qiugzz 发表于 2013-10-23 16:57

搞点泥,有点水就行了,死不了的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请高人看看我的这铜钱草根根有没有希望