believez 发表于 2015-9-14 20:07

只能看看,要继续努力了 。。

雪VS莲 发表于 2015-9-16 12:00

攒积分

星星的心 发表于 2015-11-11 19:25

多少积分换这个勋章?

火木 发表于 2015-11-25 23:47

仙界花童 发表于 2015-11-25 22:26
勋章,积分,等级,荣誉,都是浮云,一毛不值!最有价值的是和花友建立的友谊、互相探讨交换得到的经验,以 ...

不违规没有人去处理,论坛不允许灌水写的明明白白,别说啥资料被删,我特地去看了,你就被删了一个求网站的。还是多看看版规吧,论坛欢迎原创,不欢迎随意的转载他人的文章,也是对原作者的尊重。你也别说啥估计很多人,又是靠脑补的,消停一会行不?
啥事都要讲证据,别玩了,冷,洗洗睡吧。

仙界花童 发表于 2015-11-26 00:00

火木 发表于 2015-11-25 23:47 static/image/common/back.gif
不违规没有人去处理,论坛不允许灌水写的明明白白,别说啥资料被删,我特地去看了,你就被删了一个求网站 ...

你说的那篇是我自己提出来删除的!最后果然版主配合删除掉!还有一个帖子被花影警告删除。人与人都是不同的,不要把事情说的这么严重,事情有点隐情在里面,而我选择隐忍!今天你热心的站出来帮我找原因,不说别的,至少你能答复回复就是称职的版主!大家都是园艺爱好者,旧事今后就不提了,开心玩花,潇洒交花友即可。晚安火木!

火木 发表于 2015-11-26 00:10

仙界花童 发表于 2015-11-26 00:00
你说的那篇是我自己提出来删除的!最后果然版主配合删除掉!还有一个帖子被花影警告删除。人与人都是不同 ...

其实你有怨心在,就好像丢斧人,看谁都那啥,哈哈哈哈,花版人挺好,不会针对你,过去的就过去了,晚安。

amy5123 发表于 2015-12-4 15:38

这个勋章挂上去,一下子从园艺师变成了助理园艺师,好几个月回不了血:(

花仙子0123 发表于 2015-12-18 16:41

好吧,恭喜恭喜楼主了!:lol:lol:lol

淡淡的烟草味- 发表于 2016-1-11 18:49

我啥时候也能混个勋章戴戴@25$

白发卡 发表于 2016-1-11 20:05

不是说禁止灌水吗?怎么又搞出个灌水勋章了?而且大家还都乐此不彼的!要晕了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: “灌水天才”勋章面世