花门太子 发表于 2013-11-27 08:11

新人【花门太子】报道

花友们大家好!我是一个男青年,不抽烟,不喝酒,不网游,不赌博,不嫖娼,不骗不抢不偷,也不高不富不帅,懂生活,热爱小动物和大自然的单身男子,由于从小受非常爱花母亲的熏陶和影响,我渐渐地也喜欢上了养花。我是8月用QQ登录的,当时没及时去邮箱激活,两个月之内都是看帖,不能回帖,发帖。11月用电脑登录并激活,我成功加入踏花论坛。开始想起名是花花公子,有人用了,最后根据输入法里的词语就用了花门太子。记得以前住平房时,不大的四合院种了好多植物,有葡萄树,海棠果,圆桃树,草莓,还有很多不知名的花。上学期间春冬两季花是有我搬进搬出的,那时候又烦又累,现在可以理解了!前几年,母亲得了慢性病,所有的花都有我来照顾了,由于搬家,不懂管理,好多花都养死了!记忆最深的就是君子兰,管理不对,叶子越取越少最后烂根了。近两年开始喜欢养花,收集花种,花盆等和花有关的用具。之后想学习养花管理技术,上百度搜索到了踏花,潜水两个月,中毒非常深,高手把花养的这么好,羡慕嫉妒恨,没早点来踏花。不过现在开始学习也不晚,嘿嘿!哎呀!说的有点多了!想说的太多了!报道帖就写到这里把!纯手机登录,非触摸,手打,花友懂得!最后!感谢踏花,愿:踏花越办越好,高手越来越多!

不觉累 发表于 2013-11-27 08:14

又一个上船的了

山旮旯 发表于 2013-11-27 08:23

哈哈,来一个疯一个,欢迎:lol

lonely108911 发表于 2013-11-27 08:25

刚开始的介绍,我还以为相亲来了

花门太子 发表于 2013-11-27 08:31

lonely108911 发表于 2013-11-27 08:25
刚开始的介绍,我还以为相亲来了

呵呵!我是想介绍的更全面一点!

花门太子 发表于 2013-11-27 08:32

山旮旯 发表于 2013-11-27 08:23
哈哈,来一个疯一个,欢迎

不会吧!这样说的话,这里就成疯人院了吗?

花门太子 发表于 2013-11-27 08:33

不觉累 发表于 2013-11-27 08:14
又一个上船的了

嗯!还没站起来,晕船,没有导航!

人花情未了 发表于 2013-11-27 08:34

臣民在此恭候太子殿下多时了! 我看了你的自我爆光,咱两一样,我比你更穷,更丑,更低,我还内向,不爱与女花友说话

星海飞舞 发表于 2013-11-27 08:35

这介绍好,有单身姑娘的也可以来报名哦,哈哈,这么爱花的男生可行:victory:

瑾妍 发表于 2013-11-27 08:45

像搞对象似的:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 新人【花门太子】报道