sohu161 发表于 2014-1-10 23:17

谈谈手机拍照后照片上传到电脑的问题

其实我也是个新手,大家看我的级别就知道我是什么程度。但我不想混级别瞎发贴,所以还是和大家谈谈上传照片的问题吧。
原来特别苦恼手机和电脑互传照片的问题,太麻烦了,用数据线然后再手机的所有文件夹里一顿乱,还得找数据线,当然现在好多了拔了充电器就可以了。
曾经一度我买了一个电脑用蓝牙,将手机和蓝牙互配,这样不用线了,但依然摆脱不了乱翻手机文件的命运。当然也许我找的方法并不对。
但现在新版的QQ,手机和电脑同时在线可以互传文件,不管是图片还是文件都方便的不得了,所以我现在已经很顺利的将手机里的文件导到电脑上了,简直是神器呀,通过我拍的家里的植物,也知道我养的球和花的名字 了。
当然这都还是要感谢踏花行论坛里的同仁了,呵呵,所以再次感谢大家的帮助啊!!!

猫不咪 发表于 2014-1-10 23:30

@59$用手机QQ发图给在线好友 然后让TA把图再给我发回来
哦哦哦哦哦 现在不用T发回来了。。。自己用电脑能看见自己手机发的东西诶@48$

林子123 发表于 2014-1-10 23:43

我是在手机上安装了,qq空间,这样手机照片直接就上传至qq空间啦

花痴妖 发表于 2014-1-10 23:47

拍了照片直接传到skydriver里,然后电脑登陆下载

积木 发表于 2014-1-10 23:53

同楼上
现在有各种网盘 手机同步到网盘 电脑上下就行
关于找文件夹 电脑上可以装个“Everything”软件 查找东西那是秒出结果啊 比电脑自带的好太多 只要知道关键词 找东西很方便

蔓生 发表于 2014-1-11 01:00

这……还是问题么……很多方式都可以啊……

懒蟲 发表于 2014-1-11 03:46

我想把电脑里的图片、歌曲存到手机里,可就是不会操作。

出其不意2 发表于 2014-1-11 07:52

w7854624 发表于 2014-1-11 08:26

;P用读卡器就行,何麻烦只有?

lizhifang1990 发表于 2014-1-11 08:30

可以用网易云比记,飞鸽传书,微信,qq,都可以
页: [1] 2
查看完整版本: 谈谈手机拍照后照片上传到电脑的问题