醉倚长风 发表于 2014-3-6 22:20

天马行空/太阳 发表于 2014-2-17 15:09
在花友中口碑好的还是挺多的,比如内蒙古的某地、上海的某金冠店楼上只要多提问,总归会找到不错的店的

你好,
正愁找不到好店呢。
能否把你说的这两个店私信下

天使落地 发表于 2014-3-8 16:20

晕死我了,才看到这个帖子,我刚买了一百多元的,三天了还没有物流信息,也看不到卖家的地址,就看到是上海……怎么办,我是不也被骗了

宝井秀 发表于 2014-3-8 23:19

已经在全能的沐阳买家那里买了的人只能听天由命,现在只求能长出叶子就行了:'(

天马行空/太阳 发表于 2014-3-9 21:49

天使落地 发表于 2014-3-8 16:20
晕死我了,才看到这个帖子,我刚买了一百多元的,三天了还没有物流信息,也看不到卖家的地址,就看到是上海 ...

查看店内是否又奇葩的宝贝出现,另外收到货后,如果是宿迁的不管是好是坏,一定要问,为什么地址在上海、发货却在宿迁,店家铺子内的宝贝这么奇葩就不怕被举报么?等等,宿迁的也怕事,一般你找点茬他都会退款的

天马行空/太阳 发表于 2014-3-9 21:51

宝井秀 发表于 2014-3-8 23:19
已经在全能的沐阳买家那里买了的人只能听天由命,现在只求能长出叶子就行了

根据花友的反馈,一般都能活,只不过货不对版,小兔子变成杂草、七彩玫瑰变成白花野蔷薇……等等

天使落地 发表于 2014-3-10 08:29

天马行空/太阳 发表于 2014-3-9 21:49
查看店内是否又奇葩的宝贝出现,另外收到货后,如果是宿迁的不管是好是坏,一定要问,为什么地址在上海、 ...

嗯,谢谢你的建议,我就是害怕他一直不发货,就是虚假标记发货,等到交易时间没法延长的时候就交易成功了,钱到账了事。然后把我拉黑。

liuhaiyin 发表于 2014-3-10 09:41

:)长知识

宝井秀 发表于 2014-3-10 11:23

天马行空/太阳 发表于 2014-3-9 21:51
根据花友的反馈,一般都能活,只不过货不对版,小兔子变成杂草、七彩玫瑰变成白花野蔷薇……等等

我买的是碗莲和郁金香,估计就是开不了花能长藕的吧……@39$那也不亏了,冬天有藕吃……

溪祉 发表于 2014-3-10 19:41

人参果那个碉堡了!

天马行空/太阳 发表于 2014-3-10 20:01

天使落地 发表于 2014-3-10 08:29
嗯,谢谢你的建议,我就是害怕他一直不发货,就是虚假标记发货,等到交易时间没法延长的时候就交易成功 ...

那就催单先,这种骗局还是挺少的吧,还有两天还没收到货的话,果断要求退款~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: tb某地的奇葩展示+假货潜规则+我的网购植物经验