浅香 发表于 2014-3-10 21:43

上过一当的飘过

无挂心安 发表于 2014-3-10 22:27

令人发指简直是,之前买了很多徐州卖家的种子,不知道。。。

天马行空/太阳 发表于 2014-3-10 22:42

无挂心安 发表于 2014-3-10 22:27
令人发指简直是,之前买了很多徐州卖家的种子,不知道。。。

看发货地址以及店铺内是否有奇葩出现吧,如果是的话果断退款,旺旺沟通,甚至举报,这样既能使自己免受损失,也间接维护了花友的利益

无挂心安 发表于 2014-3-10 22:45

天马行空/太阳 发表于 2014-3-10 22:42
看发货地址以及店铺内是否有奇葩出现吧,如果是的话果断退款,旺旺沟通,甚至举报,这样既能使自己免受损 ...

去年的事了:L种子看外形来说还好,就是至少应该是那么个东西,就是不知道出芽率如果

天马行空/太阳 发表于 2014-3-10 22:48

无挂心安 发表于 2014-3-10 22:45
去年的事了种子看外形来说还好,就是至少应该是那么个东西,就是不知道出芽率如果

在家里放段时间了,发芽率肯定会降低的,及时放在冰箱中,发芽率也会降低,so,楼上看rp吧,自求多福

无挂心安 发表于 2014-3-10 22:49

天马行空/太阳 发表于 2014-3-10 22:48
在家里放段时间了,发芽率肯定会降低的,及时放在冰箱中,发芽率也会降低,so,楼上看rp吧,自求多福

反正我现在基本上也处于植物杀手的状态。。。

xiaoen2046 发表于 2014-3-11 00:34

曾经有过冲动买玫瑰就是和你上边的一样啥颜色的玫瑰也有。。我眼馋啊。。。最后朋友们都说不真,我就没有买,,看来挺朋友的对了。。骗子们实在太可恶了。。

我爱金鸡奖jj 发表于 2014-3-11 18:19

写的太好了!差点就在淘宝买了

kuxin 发表于 2014-3-12 10:23

楼主文笔真好,真逗!

dayeer 发表于 2014-3-12 14:21

长知识:lol:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: tb某地的奇葩展示+假货潜规则+我的网购植物经验