素芜居 发表于 2014-2-22 12:15

新手报到,发个新帖攒分,自己养的小花花~~

其实早在两年前就注册踏花了,但不知怎么回事一直说我是待激活用户,只能看帖不能回帖,更别提发帖了。
没办法,重新注册一个吧!

一直喜欢花花草草,去年开始从最容易活的养起,夏天和秋天也开了一些小花,花虽小,终归是给了点颜色看看啦!

明年会把自己带露台的房子装修好,就可以多多种花了,希望有朝一日自己也能来踏花放毒~~~~

传图的时候提示图片太大,截图又截的太小了,就先这样吧,坛子里高手如云,我这就是献丑。
此贴主要是为了赚分呢,嘿嘿~~~~~~~

附送我家奶牛咪美照一张。。。

秋天只有两盆波斯菊,开的很灿烂。

素芜居 发表于 2014-2-22 12:28

晕,发了帖子看到积分也没增加几分,费了老半天劲呢,哎呀呀,以后还是回帖赚分好了。

阿一 发表于 2014-2-22 12:28

泼斯菊很漂亮!

素芜居 发表于 2014-2-22 12:33

唐僧 发表于 2014-2-22 12:28
泼斯菊很漂亮!

刷新了一下,竟然发现有资深园艺师回帖,谢谢鼓励啊!!

波斯菊我觉得是最好养的了,出苗快,见花也快,根还比较少,土还能继续用,呵呵。。。

我种过的丝瓜和绿萝,拔出来一看,盆里都是根了,波斯菊等花枯叶残后,拔出来一看根又少又浅。

稀音 发表于 2014-2-22 12:51

原来波斯菊是浅根系的呀~今年也打算种呢。
楼主加油,分分慢慢就会有的~;P

laitahua 发表于 2014-2-22 12:57

北方吧

素芜居 发表于 2014-2-22 13:20

稀音 发表于 2014-2-22 12:51
原来波斯菊是浅根系的呀~今年也打算种呢。
楼主加油,分分慢慢就会有的~

加油!

波斯菊我觉得花期很长的,一直开到11月份还有花骨朵,不过后来,可能太冷了,那些花骨朵没开。

我这个新手,准备今年继续种太阳花,茑萝,波斯菊,绿萝和钱钱。。。

素芜居 发表于 2014-2-22 13:21

laitahua 发表于 2014-2-22 12:57
北方吧

长江边上呢,冬季温度也能到零下。。

五彩果味 发表于 2014-2-22 14:29

可以一个图片占一个楼层:lol

四五 发表于 2014-2-22 15:17

喵星人好萌>3<。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手报到,发个新帖攒分,自己养的小花花~~