胖米儿 发表于 2014-2-27 12:20

初来乍到,先发个刚刚开花的风信子吧,头好重!

上周末去入的风信子,回来栽好之后第二天一早就开花了.真是太惊喜了~结果晚上回来,因为头太重了.它已经躺倒了我的上一层花架上休息,刚才看到有其它花友说断了,我就庆幸,亏它是躺到了花架上@47$,手机里只有这两张图,发来看看吧~
看好多花友都是直接种种子的,我才刚刚开始研究这伟大的养花事业~~之前尝试养的种子都shi了@2$以后还请大家都指教~

我家的鸿运当头最近有些问题,晚上回家之后拍照再发,让大家看看它还有救不....

最近适合开始种什么呢,准备再丰富一下我的阳台...

胖米儿 发表于 2014-2-27 12:22

自己坐个沙发~~昨天已经用筷子把茎绑起来了.不然真还怕它断了...:lol

后卫 发表于 2014-2-27 12:42

楼主家好多肉
发出来解解馋呗

木棱 发表于 2014-2-27 12:42

不错啊

songtaoc 发表于 2014-2-27 12:49

不错呀,没夹剪就是胜利:victory:

merrygoround 发表于 2014-2-27 12:57

开得不错啊

胖米儿 发表于 2014-2-27 15:35

后卫 发表于 2014-2-27 12:42
楼主家好多肉
发出来解解馋呗

我养的肉都是比较普通的品种,也是刚刚开始~~不过很喜欢哈哈,等我慢慢发哈,之前的肉肉养的不是很成功,还有几棵竟然都死掉了.....这么好养的都死掉了.....而且,我发现我永远记不住它们的名字!!!@25$

胖米儿 发表于 2014-2-27 15:36

songtaoc 发表于 2014-2-27 12:49
不错呀,没夹剪就是胜利

嗯...一直长的很好...之前我都不知道夹剑的意思呢.我发现养花学问真是好大....

胖米儿 发表于 2014-2-27 15:37

木棱 发表于 2014-2-27 12:42
不错啊

还行还行~~~后悔没多买了几棵

胖米儿 发表于 2014-2-27 15:39

merrygoround 发表于 2014-2-27 12:57
开得不错啊

它开这么好,我也很意外哈哈~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 初来乍到,先发个刚刚开花的风信子吧,头好重!