andy璐 发表于 2014-3-9 00:05

自己动手 丰衣足食

第一批多肉植物和其他的苗这两天就要到了。。激动的心情一直不能平静。。于是在家里翻箱倒柜。。把那些可爱的又闲置的各种塑料玻璃杯子小碗都收一块征用种花。。并自制漏水洞。。一根钉子一个钳子足以。。各种满足。。等着苗儿们的到来。。

栤栤 发表于 2014-3-9 00:12

花盆太小了,:lol

andy璐 发表于 2014-3-9 00:37

栤栤 发表于 2014-3-9 00:12
花盆太小了,

小了么??我觉得好像幼年多肉差不多吧??好像外面卖的正规花盆碗口也和我杯子什么的差不多哟。。以后长大了可以再换。。如果他们能在我手里茁壮成长的话。。@30$

爱你一生66 发表于 2014-3-9 00:38

不错不错,我也喜欢这样。费物利用。

娇阳火舞 发表于 2014-3-9 06:51

楼主好水平

一见钟情 发表于 2014-3-9 09:37

现在养肉的花器是笔不小的开销,我在本地唯一的多肉店玩,老板告诉我,原来他的店卖花盆根本不赚钱,甚至为了把肉卖出去赔本卖盆,现在多肉这么火带动了花盆的销售,许多肉迷明白好马配好鞍的道理,精心挑选花器,他也改变思路,进一些高档手工花盆,火得一塌糊涂,常有肉迷精挑细选的花盆比种养的肉还贵,越是造型怪异有特点的越是卖得好,有时晚上收工他钞票数得手都抖。

莲心心55 发表于 2014-3-9 11:00

先练兵后面在看:lol

小飘 发表于 2014-3-9 12:22

哈哈 我也干过 只是只是那小孔太多了吧 花盆太小不够保湿

andy璐 发表于 2014-3-10 10:18

一见钟情 发表于 2014-3-9 09:37
现在养肉的花器是笔不小的开销,我在本地唯一的多肉店玩,老板告诉我,原来他的店卖花盆根本不赚钱,甚至为 ...

本来一般都是器皿最贵第二是各种土质最便宜的就是花了所以理智消费啊呵呵我把家里的都用上了再说

andy璐 发表于 2014-3-10 10:19

小飘 发表于 2014-3-9 12:22
哈哈 我也干过 只是只是那小孔太多了吧 花盆太小不够保湿

额。。真的么??难道我还得堵几个洞??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自己动手 丰衣足食