hazmia 发表于 2014-4-30 13:52

当你终于攒够人品挤入交换转让区后的感受是什么?

@48$我的:
1,分享区,喜欢的总是在喊停之后才看到
2,交换区:人家想换的总是我没有的
3,转让区:打不开时无比好奇,感觉象个限制级宝库一样,越不让进越想进
。。。进去了发现有的跟某宝差不多,有的本地也能买用不着抢,有的不方便邮寄,喜欢的也已经喊停了

不过各版更好玩,感觉踏花牛人真多,经验非常实用,热心人多,对植物知识专业的更多,是个学习的好地方

蒙古海军上校 发表于 2014-4-30 13:58

@2$我不懂价格。但转让区里都是成品。好贵啊。我比较抠门。喜欢便宜的叶插苗。。。反正过了很久也会是成品。

yuanfang 发表于 2014-4-30 14:05

要想拿到自己喜欢的,就是天天不断地来这里瞅着,呵呵。过了那个狂热的阶段了。

毒蛇 发表于 2014-4-30 14:06

还真说中了。我就是,交换的没有东西能和人家换,转让区终于进去了,但没看到多少我想要的。不过在分享区还是得到了不少热心花友分享的宝贝啊。

hanyeyu2009 发表于 2014-4-30 14:08

我还在努力中。。。。。转让区啊

紫叶幽梦 发表于 2014-4-30 14:08

我连分享区都还发布了言呢……唉……

含笑羽鹭 发表于 2014-4-30 14:09

但是我感觉转让区有些花友的价格较之淘宝还是很实惠的,考虑物品大小,考虑价格。所以我想要的还是会在转让区多看看。就是不一定能马上有,我等白熊就等了很久,一直蹲着刷啊刷……

nininini0505 发表于 2014-4-30 14:10

总结到位!

curryer 发表于 2014-4-30 14:10

转让区很多都比某宝实惠啊。。
我有个花友还说如果开花了实物不对给我退钱呢。。感觉比某宝好

后卫 发表于 2014-4-30 14:15

我想说的都给楼主说了
特别是第三条
天天掰着手指算日子进转让区啊
不过转让区的照片比许多帖子的图有看头倒是真的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 当你终于攒够人品挤入交换转让区后的感受是什么?