阿白来福 发表于 2014-4-30 14:23

含笑羽鹭 发表于 2014-4-30 14:09
但是我感觉转让区有些花友的价格较之淘宝还是很实惠的,考虑物品大小,考虑价格。所以我想要的还是会在转让 ...

同感,我觉得逛转让区就象逛商场,没事就去转,耐心蹲守,会有运气碰到打折好商品的~~~不过手脚要快,介个技术平时就要在家多练啦@59$

欣月 发表于 2014-4-30 14:27

刚掰着手指头数了一下,还有4天就可以进转让区了,@22$:lol
总结的很好,不过更喜欢看那些自己不认识的花草的图片以及名字,离开学校后,再次学习植物知识。心存感激呢。

天天天蓝0815 发表于 2014-4-30 14:30

也在努力长呢,好能多瞅瞅!!

zatiny 发表于 2014-4-30 14:35

精辟~到位~

hazmia 发表于 2014-4-30 14:38

curryer 发表于 2014-4-30 14:10
转让区很多都比某宝实惠啊。。
我有个花友还说如果开花了实物不对给我退钱呢。。感觉比某宝好

可能我在X宝也经常买花的原因吧。。。有的花场那种厚道店,好说好商量,遇到问题还帮解答,第一次养S了,掌柜知道我不是拔毛那种人纯安慰我在第二次送了我一棵,第二批养S的第三次又送了我一棵。。。现在没事就去几家逛逛新上架,注意给不同的植物周到的管理,手上养S的也越来越少了
平时花友的也买过,也挺人性化,能淘到X宝不同的品种,尤其是鲜货。

hazmia 发表于 2014-4-30 14:40

紫叶幽梦 发表于 2014-4-30 14:08
我连分享区都还发布了言呢……唉……

多看贴,多回贴,能学到很多东西,也顺便帮到别人
积分只是手段,不是目的。。。

naiadsela 发表于 2014-4-30 14:40

总结得很精辟,努力往转让区靠拢

hazmia 发表于 2014-4-30 14:43

后卫 发表于 2014-4-30 14:15
我想说的都给楼主说了
特别是第三条
天天掰着手指算日子进转让区啊

可能因为我们本地就有民间花草交易吧,进去后感觉除了地理范围更大,交易品种不是很很特殊,价格差不多还靠邮寄,当时有点小失望呢,哈哈
不过慢慢淘以后可能有需要的

xwboya 发表于 2014-4-30 15:43

我也很好奇转让区是什么样子的呢,不过还是克制一下先赚够分能在分享区回帖吧

hyshow 发表于 2014-4-30 16:22

说的太对了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 当你终于攒够人品挤入交换转让区后的感受是什么?