佃农甲 发表于 2014-7-12 14:33

小雪789963 发表于 2014-7-12 14:20
我现在番茄果子是青的 还没有完全膨大到位。能追肥吗

可以追点钾肥,也可以不追肥的。

8888hk 发表于 2014-7-13 00:45

我种的黄瓜结了一个没有了,西红柿不结果长的老高:(又重新重了很多,学习你,谢谢

佃农甲 发表于 2014-7-13 00:58

8888hk 发表于 2014-7-13 00:45
我种的黄瓜结了一个没有了,西红柿不结果长的老高又重新重了很多,学习你,谢谢

黄瓜雌雄花嘛,是不容易高产。

dxdtwzp 发表于 2014-7-14 13:05

:hug::kiss:

楼主的帖子差不多解决了新手的大部分问题哈,感谢你的总结,给我们这些新手些很多帮助哈,看了好多遍,还做了笔记~~~

已收藏

佃农甲 发表于 2014-7-14 13:54

dxdtwzp 发表于 2014-7-14 13:05
楼主的帖子差不多解决了新手的大部分问题哈,感谢你的总结,给我们这些新手些很多帮助哈, ...

您太过奖了,能帮到大家最好拉!

妃子 发表于 2014-7-16 18:51

想问下种番茄生长期多久给次肥,用多少量的什么肥呢?我的有棵烧根死了

佃农甲 发表于 2014-7-16 19:36

妃子 发表于 2014-7-16 18:51
想问下种番茄生长期多久给次肥,用多少量的什么肥呢?我的有棵烧根死了

那是你的肥没腐熟。给肥没有固定时间的,要根据情况来。

ccjfx 发表于 2014-7-17 10:40

来学习了 喜欢绿植   但是害怕虫子 怎么办?@50$

佃农甲 发表于 2014-7-17 11:37

ccjfx 发表于 2014-7-17 10:40
来学习了 喜欢绿植   但是害怕虫子 怎么办?

那找个不害怕虫子的人来呗

飛飛 发表于 2014-7-18 22:06

额可惜家里没有这个条件。泥土。之类。城市难找啊
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 私家番茄青菜简明种植经验,图文并茂,一目了然~~!赶快戳进来,十分钟告别菜鸟群体