恋花新手 发表于 2014-6-29 12:01

邻居搞僵了不好。不像我是租的房子,对门邻居把楼道里占满了,放的乱七八糟,还堆到我门口了!!而且住楼房,居然每天在外面生煤球的火,搞得我家都乌烟瘴气,没素质!两个小年轻加俩老人。气的我也不说啥,每次开门开最大,他家那个放我家门口堆煤球的纸盒子就被碰到,我等着他家敢开找

做了却不爱 发表于 2014-6-29 17:56

种点大号的仙人掌

xinsu1234 发表于 2014-6-29 19:24

还是隔开吧,不要和这种人置气

垂杨柳 发表于 2014-7-17 12:54

我家楼上是江浙那边的一对夫妻,男的是个闷瓜,女的叽叽喳喳,说话特难听。他家空调冷凝水直接滴我家空调主机上。滴到花上。我家种的圣女果,被滴水的部分全烂了。让他家把管子接长点。。。。结果那女的说,你把我家管子堵了不就不漏你家了吗。。。。。对于这种混球,最好别理她,自己生气不值当。楼主你就直接立个档板吧,眼不见,心不烦。。。。

张莉911 发表于 2014-7-17 13:07

等你搬过来,慢慢和解吧,我觉得做邻居还是开开心心的好。

smily863 发表于 2014-7-17 13:22

先礼后兵吧,生人难打交道,慢慢熟悉了也许就是好邻居,爱花的主就多拿好花眼红她,然后慷概大方送花苗花种并提供指导,将心比心,除非太另类,一般都能过得去,毕竟有共同爱好,需要时间嘛。

KL10086 发表于 2014-7-17 15:28

看各位的帖深受启发...都是热心人...

dandan7846 发表于 2014-7-18 08:52

楼主倒霉,遇到这么极品的邻居,你把你这边弄漂亮点,让他羡慕嫉妒恨吧:P

touxinliang 发表于 2014-7-18 10:39

可能是他家以为你们没有搬过来住就扔垃圾,如果你们搬过来住了他还仍,那就直接把隔断做好隔开,在也不接触了,哪怕成本贵一点,我是这么想的

天亮天亮 发表于 2014-7-18 10:43

消气,和解,好好说
立架,爬藤,隔视线
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 邻居总往我家花坛扔杂草垃圾,怎么办