jpdongran 发表于 2014-6-27 18:28

我也发发我养的花花

我是新手,很喜欢养花,虽然养的都不太好,但是也很乐在其中,享受生活中的一抹绿色。我照相技术很渣,大家凑合着欣赏。
1、去年冬天家里开的红花石蒜,是朋友给的,没想到种下当年就开了花。感觉很秀气,花叶不想见。

2、也是去年种的矮牛,第一次种,没舍得剪,最后没有长成花球,不过开的很漂亮我也很喜欢。可惜由于我低估了供暖的强度加上放假回家,虽然拿水盆泡着也还是没能逃过一劫。最终它英年早逝含恨而终。

3、家里的三角梅。一直很喜欢三角梅总想着将来结婚的时候新房就摆一大盆,自己养的又喜庆又有内涵。

4、这些都是我在宿舍养的,其实我也很精心照顾,虽然没长的很好,我也还是很喜欢。有些杂乱。

最后晒一下工作室一层大厅经常出现的小黑喵,这都是冬天时候的照片,它就躺在暖气上,特别可爱。每次走过我都会逗一下。

新增一些呀
吃完荔枝随手扔到花盆里长出的荔枝苗

今天我的旱金莲开了花,是第二朵,花药还没成熟

昨天同学带了一大盆铜钱草让我自己分点,我分了一大把,在实验室的桌子上

小鱼们转过去了

还有我的日日春应该是离开花越来越近啦

苗都好大棵

居家小猪 发表于 2014-6-27 18:37

黑喵星人'吸引了偶

momoQ 发表于 2014-6-27 18:43

我的石蒜已经装了一年的菜了,希望今年能看到花啊

jpdongran 发表于 2014-6-27 18:45

:(中间那个塑料酸奶盒里还有两棵浮萍

momoQ 发表于 2014-6-27 18:46

jpdongran 发表于 2014-6-27 18:45
中间那个塑料酸奶盒里还有两棵浮萍

( ̄▽ ̄") 放勺子那个吗,你应该给它个特写

jpdongran 发表于 2014-6-27 18:47

居家小猪 发表于 2014-6-27 18:37
黑喵星人'吸引了偶

小黑喵高冷,不管怎么逗就睁开眼睛瞄一下,好像在说:愚蠢的人类,还不快送上火腿肠@59$

河北--佟佟 发表于 2014-6-27 18:48

喵喵,真惬意

jpdongran 发表于 2014-6-27 18:48

momoQ 发表于 2014-6-27 18:46
( ̄▽ ̄") 放勺子那个吗,你应该给它个特写

@20$长得太挫,,,它恰巧浮到了隐藏的角落

梦想木屋 发表于 2014-6-27 18:58

趴在暖气片上的猫。

睡不醒的狐狸 发表于 2014-6-27 19:18

喵星人@48$
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我也发发我养的花花