karen724 发表于 2014-7-17 12:46

嘿嘿,新人也来晒图啦,大家多多关照啊

每次有疑问都是找度娘,然后就发现了踏花行论坛,这里知识全面而且很多信息都挺实用,看了几天,索性就注册了一个,第一次晒植物,大家多多交流啊第一次养多肉,只敢买些普通的,先练练手

家里的绣球花,这几天又开始开花啦

就是喜欢蓝雪花的颜色

上个月有天大太阳忘了浇水,铜钱草就晒成这样了,还好满血复活了,只是开花了造型太难看,我就给理了个发,加了点肥,一个礼拜又长满了。

之前入的小木槿和玛格丽特,小玛全活了,小木槿小苗全挂,555555555

4月份播的野花种子,梅雨天都被打折了,可怜

米唐 发表于 2014-7-17 12:56

铜钱草 很好活

karen724 发表于 2014-7-17 12:59

米唐 发表于 2014-7-17 12:56
铜钱草 很好活

这盆养了一年多了,分了好多盆出去,确实好养

萧寒 发表于 2014-7-17 13:02

楼主哪里人啊,在哪里买的玛格丽特啊?我在新疆也不知道能不能送来

张莉911 发表于 2014-7-17 13:02

为什么我的钱草就死了。。。总结一下,还是我不注意浇水和施肥的原因造成的:L

lokinge 发表于 2014-7-17 13:02

蓝雪花漂亮

karen724 发表于 2014-7-17 13:06

萧寒 发表于 2014-7-17 13:02
楼主哪里人啊,在哪里买的玛格丽特啊?我在新疆也不知道能不能送来

我浙江宁波的,淘宝上买的,店家山东的。现在天太热了,估计不发货了,秋天看看

小简单 发表于 2014-7-17 13:07

钱要疯啦。。。花真多大户啊

karen724 发表于 2014-7-17 13:09

张莉911 发表于 2014-7-17 13:02
为什么我的钱草就死了。。。总结一下,还是我不注意浇水和施肥的原因造成的

我感觉铜钱草是怎么折腾都不会死啊,这盆阳台住了一年多了,只要根不烂,温度适宜长得可快了。我用的是水溶性肥料,每次都稀释的很淡,半个月一个月施一次。

karen724 发表于 2014-7-17 13:11

lokinge 发表于 2014-7-17 13:02
蓝雪花漂亮

可惜这棵死了,去年冬天我妈忘了搬回家,给冻死了。一直都很喜欢蓝雪花的颜色,今年又买了种子,还没开花呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 嘿嘿,新人也来晒图啦,大家多多关照啊