花开有声sly 发表于 2014-7-19 13:11

我也是,眼里都是花草,一天看n回,下雨搬进,天晴扛出,这能种花那能沤肥,前段日子赏赏花瞅瞅叶,拍拍p,传传微信,觉得自己快成陶渊明了。可天一热,这花徒了,那叶焉了,自己也搞得汗流浃背的,昨天还折腾了个遮阳网,自己热感冒了,只听得女儿幽幽一句,妈,我看你种花也累得慌,昨晚到现在一直在思考,我得种些合适的,楼顶露台太热有些不合适。

wannenggong 发表于 2014-7-19 16:03

诊断书:绿植花卉欣赏、养殖综合证。可以找些其他爱好或娱乐方式分散下精力,慢慢调理终可痊愈。

一见钟情 发表于 2014-7-19 16:15

这只能说明你的兴趣爱好不多,容易“一根筋”,兴趣爱好广泛些、交友多一些、有营养的书多读一些、对工作认真一些和家人多沟通一些,此病可不药而愈。

善国老农 发表于 2014-7-19 19:49

同感哈,我的支付宝这个月买花方面的支出近300了-_-||

花梦初醒 发表于 2014-7-19 19:53

小病初期,,好像无药可医,,:P

lily2262 发表于 2014-7-19 20:40

症状都一样啊!播很多种,各种分享,网购,盆都不够了,人晒黑了,不看电视光看踏花了,等花陆续开了,折腾得差不多了,病就好转了。我现在病情稳定期

lily2262 发表于 2014-7-19 20:52

哆哆 发表于 2014-7-19 07:43
我现在天天想去买地种花

我想有个大院子,大露台也行啊,最好南北双露台,还想要乔巴......地产网搜“带院房”--只见推荐:沿河别墅675--970万,nnd! 尼玛这世上最遥远的距离!

萝卜菜VS大头菜 发表于 2014-7-19 21:45

时间是最好的良药

菜鸟008 发表于 2014-7-20 00:31

看来得这病的人还真不少啊,哈哈哈这下我算是放心了!谢谢各位的宝贵建议和意见!其实虽然银子花了不少精力花了不少,但自我感觉还是挺享受的,看到自己亲手播种的种子发苗长大,那种成就感还是杠杠滴。。。。

viss淘气 发表于 2014-7-20 00:40

买,买够它,然后一直病下去,然后发现自己很正常
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我是不是生病了?