六六ss 发表于 2014-7-27 16:59

我的花草小世界

入踏花有好长一段时间,从未发帖,昨天想去转让区,发现不让评论,伤心。于是决定努力发帖。以前都是在百度贴吧的。
我是散户中的散户。
苹果手机没有客户端,表示很伤心……
现在发图片,发现……受限制,但我会继续努力,想办法传上我的图片。
----------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------
今天7月28日,继续编辑。
开了电脑,试一下,电脑上传。就是有些麻烦,要开电脑。呵呵。想不到上传成功了。
那么先发一张全景图。都是小盆栽。以前我喜欢绿色,源于一个同事,种了几棵绿色的,然后冬天依旧生机勃勃。@47$
而花儿有花开花败。但是现在的我超级喜欢花了,特别是入了踏花之后。:P

我的夏堇,之前一直打顶,期待爆盆的说,呵呵。如今陆陆续续让他们开花了。@22$不怕晒的小朋友,要表扬哦。

我的两盆“碰碰香”。黄黄的被我种的,糗啊。还是寄希望的。

我的太阳花,从种子开始种的,这些图片是前段时间的。现在已经又分盆了。我同事已经掉进太阳花坑里了,最近又买了种子,表示要爆盆。这里大神太多了。呵呵,各种羡慕
昨天开的太阳花,就这盆是同事那扦插的。自己播种的,还未开花,但是也已经有迹象了。
长春花,从种子开始播种。表示和太阳花是同一批次的。6.11播种的,长的还好。呵呵。已经打顶了。花盆也是最近才入手的。
俺家茉莉。赶交流的时候买的,15块。但是犹豫了许久,因为怕家里放不下。终究还是买了一盆了。

指问缘 发表于 2014-7-27 17:07

鼓励一个

小伙计 发表于 2014-7-27 17:13

没图怎么吸引人

金金0806 发表于 2014-7-27 18:20

加油。:)

eq2ch3 发表于 2014-7-27 18:31

给楼主鼓励下,,,加油。。

carrot2525 发表于 2014-7-27 18:35

加油

~放手~ 发表于 2014-7-27 21:47

加油

六六ss 发表于 2014-7-27 22:48

谢谢小伙伴们鼓励,哈哈,只因为暂时上传没成功

六六ss 发表于 2014-7-27 22:49

点击 查看这张图片。[访问验证码是:529563请妥善保管]

piggy1616 发表于 2014-7-27 22:56

再试试,加油
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的花草小世界