腊月天 发表于 2014-8-13 18:33

xxpx 发表于 2014-8-13 17:23
我觉得这些条件我都有,但是离爆盆还差十万八千里啊,而且很多花还没种到开花就没了!

我也是,有院子,有露台,啥条件都有,就是养不好花@20$

小葱葱巴 发表于 2014-8-13 18:45

嗯,有理。打算种些适合的花花。好护理的。平常没太多时间放到花花上,死了心了难受啊。

emilymi 发表于 2014-8-13 19:12

腊月天 发表于 2014-8-13 18:33
我也是,有院子,有露台,啥条件都有,就是养不好花

爆盆的那天终究会来的;P

emilymi 发表于 2014-8-13 19:15

星愿 发表于 2014-8-13 17:37
我是深有体会啊,那些摆在室内特别好看的绿植,诸如红掌、幸福树、千手观音、大叶蕙兰,刚买来时都郁郁葱葱 ...

马蹄莲可以种的,尤其是白色的,绿叶白花,清爽的很呐。马蹄莲不要太多阳光,还不怕浇水。花花多数都是被水浇死的。

emilymi 发表于 2014-8-13 19:24

emilymi 发表于 2014-8-13 19:15
马蹄莲可以种的,尤其是白色的,绿叶白花,清爽的很呐。马蹄莲不要太多阳光,还不怕浇水。花花多数都是被 ...

家里还有别人送的土朱,号称死不了啊。每年俗艳艳地开花,绿叶红花,也热闹。还有榕树,有时候几个星期都不浇水,快干死了,浇些水,马上生机勃勃。

zfqblues 发表于 2014-8-13 19:51

emilymi 发表于 2014-8-13 19:53

zfqblues 发表于 2014-8-13 19:51
中毒后,我好生羡慕有露台或屋顶的房子,不怕大家笑,一度好想换房啊!不过楼市不好,卖出去好难,才搁浅下 ...

我也是空调机啊!

一步遥 发表于 2014-8-13 20:02

了解阳台的朝向,因地制宜的摆放花草,这个比较好

cissy68765 发表于 2014-8-13 20:03

选择性的种花

臭臭xz 发表于 2014-8-13 20:04

我把矮牛扔到小区院子里了 他一直开的灿烂
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 给踏花中毒的泼冷水