dylf001 发表于 2014-9-23 21:46

鱼非 发表于 2014-9-23 21:42
我的第二个帖子被删除去了,因为是没有阅读班规,使用禁用名词

又是新条例,真没听说过啊,我现在担心这个帖子会不会被删啊,一不留神就中枪呀:D

641304096 发表于 2014-9-23 21:53

好好学习下在发

就要叫麦小麦 发表于 2014-9-23 22:05

等你升级了,点这个就行

ssyyff69 发表于 2014-9-23 22:42

dylf001 发表于 2014-9-23 21:13
"2014-9-23 16:00 您的主题 游客今天注册值得纪念一下... 被 墨西哥落羽杉 删除

每小时还限定10个回 ...

你这个不是因为发错版块,是疑似灌水。我记得以前看过版规,好像像注册啊,升级啊这种没有实际内容的帖子都会被判为灌水贴的。还有一些刷积分的回复也会被删的。这就是这个论坛的规定,以后注意一下就没事了。如果发错版块管理就给移了,很多人都有被移贴的经历。

清幽兰花 发表于 2014-9-23 22:46

版主删帖肯定有原因的,建议先学习版规,熟悉了再操作,为了一个相同的目标努力而走到一起,这里就是我们美好的家园,欢迎你的加入!

dylf001 发表于 2014-9-26 20:13

笑忘轩 发表于 2014-9-23 19:32
“不过我来是为了跟大家分享自己种花的快乐的,也不必因为这点小事影响自己和花友的心情,愿在此交流的花友 ...

开心就好!

dylf001 发表于 2014-9-26 20:14

清幽兰花 发表于 2014-9-23 22:46
版主删帖肯定有原因的,建议先学习版规,熟悉了再操作,为了一个相同的目标努力而走到一起,这里就是我们美 ...

说得有理

dylf001 发表于 2014-9-26 20:17

ssyyff69 发表于 2014-9-23 22:42
你这个不是因为发错版块,是疑似灌水。我记得以前看过版规,好像像注册啊,升级啊这种没有实际内容的帖子 ...

哦,多谢提醒,人就是这样,多跌倒几次才知道怎样爬起来

宝盖山 发表于 2014-9-26 22:01

没事,我也经常被删或者被移动的,按照太极拳的招数来吧,都会适应和无敌的,实在不行就短消息发给我欣赏;P

wgliuman 发表于 2014-9-26 23:53

我的也是移动啊,你是不是违规了呢,仔细阅读一下,规定也不少的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 今天被删帖了,郁闷