zypancx 发表于 2014-10-17 12:03

美貌的“花盆”

其实好久前就注册了这个论坛,以前也养过花,可是不管什么花,买回来三天以后花骨朵就开始凋零:L。最后自我总结:算了,能把我家这三口人养好,就阿弥陀佛了@11$
      最近又想养花了,看了大家的花花草草,好羡慕呀!从网上买了比较皮实的花苗:蟹爪兰、海棠、长寿花、风信子......今天到货了@48$
      昨天下午在论坛泡了一天,学到了物尽其用的道理,搜罗了家里可做花盘的器具,又省了一笔银子@46$

先上张合影,小花盆全家福......

以前公司附近开展销会,买的好玩的杯子,一直没用,这下用上了,呵呵

还是展销会上的杯子

也是展销会买的,和一个小小调味品罐儿一起买的,好像是放餐桌上的什么东西,不认识,觉得好看,也买回来了

女儿手工做的一个泥巴罐儿,也没有经过烧制,不知道浇水后会不会再变回一滩泥巴@20$

花盆们都很迷你,不知能不能住下我的小花苗,晚上回家试试。

zypancx 发表于 2014-10-17 12:05

花盆迷你,可图片怎么都这么大,汗一个.....

爱花者丫丫 发表于 2014-10-17 12:12

个性花盆

一苇渡江 发表于 2014-10-17 12:14

都蛮漂亮的

jghgjp 发表于 2014-10-17 12:15

多肉利器,很漂亮。

响铃铛 发表于 2014-10-17 12:17

很漂亮。

白水港 发表于 2014-10-17 12:20

广阔空间,大有作为。:D

家中最多的是马口铁罐,也就拳头那么点大。
用这个种了一打的玉树。只是,它容易生锈。:L

墨西哥落羽杉 发表于 2014-10-17 12:26

马克杯啊,泡茶不错,用做盆器貌似有些。。。

美丽庄园 发表于 2014-10-17 12:28

白水港 发表于 2014-10-17 12:20
广阔空间,大有作为。

家中最多的是马口铁罐,也就拳头那么点大。

说的很对

ˊεˋ 发表于 2014-10-17 12:29

盆盆很漂亮,但是对于地方不够用的我等人员来说,还是首选比较规矩的盆子啊。。。小黑方什么的。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 美貌的“花盆”