素年 发表于 2014-11-29 11:07

你们看我这是疯了吗?

这是我家阳台,南向偏西,刚入坑不到一个月,买了七个三角梅花了一百五十多,因为都说三好养,但要日照长,而夏天我家阳台只有边边上有点太阳的,现在还没长大,听说长大了更占地,而要在夏天晒到太阳就只能放玻璃那块最边上,定做的一个花架230还没到,打算放靠墙的那块地,我到现在已经买了七十多个爱丽思碗形盆,八个挂盆,全回来时看着盆们我都惊呆了,某人说我一旦对什么产生兴趣了那就是走火入魔,疯狂的让人害怕,唉,我的三们到时候肯定放不下的,我想好了,到时候就送两个给我楼下的斜对面的邻居,你们看,在我家阳台上能看到他的阳台,这样就能看到三,而且我后来才发现吧,三在花店带很多花的很大一个的才卖二十五,而我买的树苗都要二十多的,这就是爱网购造的,所以现在只要是双休日里赶集,都要去看看,每次都要买几盆回来,一个月不到花了两千多,而我一月工资才三千多啊,亲们,求求你们,把我拍醒吧,呜呜呜,,,,

雨池 发表于 2014-11-29 11:13

剁手吧亲;P

風輕輕 发表于 2014-11-29 11:17

看上去阳台蛮大啊.想折腾就折腾吧.起码折腾这个比其他消费还是省的.
开满了花眼睛多舒服啊

小资范 发表于 2014-11-29 11:18

现在可以折腾花架了。这些苗够摆满了。

漂浮的水 发表于 2014-11-29 11:21

还有很大的发展空间啊:)

花闪存 发表于 2014-11-29 11:22

败花没啥不好,美化环境又可以在踏花结识好朋友

素年 发表于 2014-11-29 11:23

漂浮的水 发表于 2014-11-29 11:21
还有很大的发展空间啊

没了啊亲

gutianhong 发表于 2014-11-29 11:29

最爱鹅掌柴 发表于 2014-11-29 11:30

看第四张图片,两侧还有空间发展啊?

素年 发表于 2014-11-29 11:31

最爱鹅掌柴 发表于 2014-11-29 11:30
看第三张图片,两侧还有空间发展啊?

没有了啊,那边是洗手台
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你们看我这是疯了吗?