我是好宝宝 发表于 2015-1-5 17:35

感谢大家,救我一命。脑抽了,团购加零零碎碎的买了1000块的种子,现在可好,我种...

刚快递到货,兴奋的跟什么似的!一通盘点啊,美的冒泡了,好多啊,要命了,想想,我要多大的地才能够种完啊?要多少盆,多少土?累死多少人啊!!!
顺便问一下,天然气是和煤气一样吗?闻多了会头晕吗?打从2个小时前回家的时候在楼下就闻到一股很难闻的味道,像是煤气泄漏的气味,上楼后发现味道是隔壁邻居家传来的。怪怪得像榴莲又不是榴莲,但是我不能确定是不是,尤其隔壁是个变态怪蜀黍,我也不敢去敲门,现在不知道是不是心理作用感觉头晕眼花的,都冒金星了。求明白的大神解答,再决定要不要自救。
感谢天津TV ,MTV,CCTV,以及各位大哥大姐们。我去隔壁敲门了,那货烧水忘记关火睡觉了。想来就胆战心惊,前几个月我们这不远的小区煤气泄漏整层楼都炸烂了,一家3口死了2,。多亏大伙鼓励我去看了一眼,不然我今天就悬了。实在是那个货太变态,天天看人的眼神都怪怪的。有次晚上我下班回家,在小区里他喝醉酒堵我一回,幸亏我朋友路过。却是把我吓得不行,每次都是听见他出门我才敢出去。

奔跑999 发表于 2015-1-5 17:42

天然气是甲烷,煤气是一氧化碳,天然气毒性很低的

Kronos 发表于 2015-1-5 17:45

佩服之至。。。。。。。。。

喜欢养点花 发表于 2015-1-5 17:45

安全第一,赶紧去确认啊

tiro 发表于 2015-1-5 17:45

哇,这么多种子。。。

yhjkal159 发表于 2015-1-5 17:46

楼主还在吗需要帮忙打120吗@20$

大头55555 发表于 2015-1-5 17:49

厉害啊

婲魂 发表于 2015-1-5 17:49

teli920 发表于 2015-1-5 17:49

拿打火机去试试就知道了@45$

长安十二槐花陌 发表于 2015-1-5 17:50

花缘的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 感谢大家,救我一命。脑抽了,团购加零零碎碎的买了1000块的种子,现在可好,我种...