Ybear 发表于 2015-3-13 12:23

真心感觉到楼主的不易,但也请楼主体谅版主的良苦用心。所谓不以规矩不成方圆,若楼主真想成为踏花人,总该希望它在版规约束下越办越好吧。

lingang1 发表于 2015-3-13 13:16

回复要有意义,要不就不回复,灌水了还说以为是被人祸害了,真要学一下网络道德.
灌水的效果就相当于整天有人在你耳朵旁边发出无意义的声音

霜影 发表于 2015-3-13 13:19

不能因为自己积分就灌水啊,我想谁都不想打开一个帖子,基本回复都是“学习”两个字,急不在一时的,没有规矩不成方圆,否则论坛怎么生存下去?

1206307713 发表于 2015-3-13 13:21

不懂 不过今天知道了 我看到喜欢的花 分享 技术的 或着有帮助都会回的点开不是我想看的 我就没回了

1051215134 发表于 2015-3-13 13:28

我也不知道什么规定,喜欢看花养花就来了,什么水呀不懂,管他呢…@11$

xwboya 发表于 2015-3-13 13:36

希望楼主回来,我相信版规是为了约束那些存心破坏论坛秩序的人的,法理尚且不外乎人情,更何况一个论坛,更应该是既有规则又有温情的,楼主并非故意的,版主多多包容哦!也请楼主体谅版主“执法”时也并不清楚您的具体情况。踏花不会驱逐真正的爱花之人,楼主若能留下,我会欣赏楼主的大度,更会欣赏给楼主扣分后还能呼吁楼主留下的版主

lbf20103 发表于 2015-3-13 13:39

没有好好学习过,刚知道会被减分,干啥都不容易啊

jocly 发表于 2015-3-13 13:41

其实每个来踏花的新人都想早点赚到积分可以参加分享,可以去转让版,这心情我想是每个新人都经历过的,不过只是为了这个来踏花,那就失去了来踏花的意义哦,楼主加油......

qiuxiaohui 发表于 2015-3-13 13:42

都是从新手过来的。不用寒心,一起学习养花

fighting麦田 发表于 2015-3-13 13:46

踏花其实蛮好的,等你到其他几个论坛逛几圈,成熟了,就知道哪里才是最好的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 踏花新手(带孩子妈妈)深夜看贴,新手回复当然最多就是学习二字