宇宝 发表于 2015-3-13 23:49

鱼妈 发表于 2015-3-11 10:45
这点我也是才知道的

到现在还有点迷糊,开始太受打击了,

宇宝 发表于 2015-3-13 23:54

布衣伊人 发表于 2015-3-11 10:55
其实也不用心寒吧,如果大家都随意发信息,不看版规,会多太多没有意义的信息,以后知道就好了,

当时受打击了,有点想一个不爱说谎的孩子,被人家冤枉了的感觉

宇宝 发表于 2015-3-13 23:57

小靴子 发表于 2015-3-11 11:07
我以前也这样,慢慢来吧,等级低是没办大的事情,我也是

当时就是认为自己明明没错。学习就是学习,干嘛说我有错,现在慢慢理解了

宇宝 发表于 2015-3-14 00:00

冬日先知 发表于 2015-3-11 11:28
只能说每个论坛的规矩不一样,分享也是可遇不可求的,我自己刚在淘宝买了11颗多肉,包邮也就51块钱,都是自 ...

在这里买能靠谱点吧?网上月季假货太多

宇宝 发表于 2015-3-14 00:05

風輕輕 发表于 2015-3-11 12:57
人家发帖也不容易的啦~虽然有些帖也没什么意义.但是回帖起码也要有诚意点哈~

不感兴趣的帖子都不打开看,看了已经代表认同了,以后不只说学习,漂亮,好看等两个字的回复了,在论坛混也不容易看来

两个小棉袄 发表于 2015-3-14 00:06

其实楼主我越看到最后越感到了你的偏执,可能是因为一个人带孩子的原因,有一点点忧郁症的感觉。

一个人带孩子确实很难,而且那也不能是生活的全部,你可以有自己的爱好,但是急不来因为孩子还小

另外,你也不能觉得全世界都欠你的,全世界都得让着你。

养花不是为了让心情美丽吗?你看看我说的对不对?别人劝你的跟你意见一致的你就感到温暖

跟你意见不一致的哪怕很客观,你也会感觉到敌意恶意?其实这样长久下去对自己不好。

不管大家说什么,你总抓着一句话,花里有虫,你不知道,你不懂,你学理的,你直来直去,你原来不知道现在知道了,等等,却从来没有认识到或者正面承认自己的错误。

不过到最后,我看到你的转变了,被花友的正能量感染了,客观冷静了。其实我觉得这才是你来这里最大的收获 。

踏花是个好地方,我去过很多论坛,最后到现在只来踏花,相信你会慢慢感觉到。

宇宝 发表于 2015-3-14 00:08

86227465 发表于 2015-3-11 23:43
我觉得这里挺好啊,赶我都不走

当时受打击伤心啊,现在可以理解了

宇宝 发表于 2015-3-14 00:12

青花花 发表于 2015-3-12 00:50
我觉得升级挺快的啊,不知不觉就到了,难道俺太好学

现在也感觉到了,当时觉得委屈

宇宝 发表于 2015-3-14 00:14

闲云悠悠 发表于 2015-3-12 06:39
我也是比你注册还晚的新手,现在积分能分享了,別心急,慢慢来,都是爱花人。

当时转不过弯来,学习也不让说,诚实还有错了

宇宝 发表于 2015-3-14 00:20

kuangta 发表于 2015-3-12 08:55
多谢楼主发此贴,不然你的昨天就是我的明天我回了几个学习了

类似的,不止是学习,还有不要重复发言,比如总是"学习",总是"哇漂亮""哇好看",我琢磨出来的,还是多研究版规吧
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 踏花新手(带孩子妈妈)深夜看贴,新手回复当然最多就是学习二字