xslo 发表于 2015-3-15 12:49

一直发相同的话不行的,那是赤裸裸的灌水了,不允许的

花之界 发表于 2015-3-15 20:43

那我要小心了。

jingjing99 发表于 2015-3-15 20:53

也真是不容易

零落人生 发表于 2015-3-15 20:59

这样规定能留住真正爱花的人,我想大家一起遵守比较好~

白娘子88 发表于 2015-4-28 05:22

很理解你的心情,带着宝宝的时候是最熬人的,也是最辛苦的,但宝宝的每一点成长也都是你最大的快乐,其实踏花和别的相比还是有不少优势的,你多了解一下就知道了,失败是成功的第一步吗。

zhiyuanyi 发表于 2015-4-28 06:40

养养自己喜欢的花,没有必要非把精力浪费太多升级上……
只要觉得论坛里花友的话对咱的花有用就好啊。
这些年我在淘 宝里也买了许多花,多数都不理想。不靠谱……
做某些事别太强求,想要败花,我想还是去花市上好。
别心情不好,想开啊,还是在这里吧……
这里的花友还是不错的啊,我就是其中一个不错的花友噢;P

zhiyuanyi 发表于 2015-4-28 06:52

再说点噢,我也是带孩子的,我想什么才是最重要的:
就是把孩子带好,看好孩子,然后捎带脚的弄弄这些花花草草……

宇宝 发表于 2015-4-29 16:40

zhiyuanyi 发表于 2015-4-28 06:40
养养自己喜欢的花,没有必要非把精力浪费太多升级上……
只要觉得论坛里花友的话对咱的花有用就好啊。
这 ...

确实前段时间在花草上花费的时间有些多了,一下子从每天忙碌的工作状态变成全职带孩子家庭妇女,心情压抑无处排解。现在已经调节过来了,在踏花反而不爱发言了,因为能进转让区,心里踏实了,就等新房装修好,搞几种喜欢的来。
别提花市了,前几天和老公去买了两盆羽叶薰衣草一盆康乃馨,都是满头花苞,回来放半荫通风出缓苗,土干浇水,结果两盆薰衣草无论如何还是挂了,死了几天杆都发黑了,表面还是绿色的,把康乃馨所有花苞都掐了,到现在还是半死不活,桑心

宇宝 发表于 2015-4-29 16:43

zhiyuanyi 发表于 2015-4-28 06:52
再说点噢,我也是带孩子的,我想什么才是最重要的:
就是把孩子带好,看好孩子,然后捎带脚的弄弄这些花花 ...

对,以前为了新家除甲醛在植物上花时间太多了

qilupec 发表于 2015-4-29 18:16

不明觉厉。看了半天原来是楼主因为回复的问题被扣分了啊。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 踏花新手(带孩子妈妈)深夜看贴,新手回复当然最多就是学习二字